首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 足迹行天涯挑战蒙山第一险----猴见愁

读书,是去别人的灵魂里偷窃;
      旅行,是去陌生的环境中感悟;
      电影,是在荧屏上感受别人的生活。  
      而户外攀岩是去享受别人到不了的世界。  
      所以原谅我们足迹行天涯队友3月放荡不羁爱蒙山。3月15日是我们第三次深入蒙山。此次路线是蒙山新晋新贵第一险猴见愁、鬼刀崖、蛤蟆嘴。
      因为队伍还是那个队伍,所以没有任何纠结,也比以往少了一些胆怯。果断报名后经历数天的期待,我们终于扬帆启程!  
     虽然有足够的心理准备,还是被无止境的拔高给拔哭了,拔高很久之后问招财猫 ,他居然说还有2小时 ,当时我也是醉了。
     5个小时的拔高后才开始第一段攀岩,跋山涉水只为看清它容颜。  
     猴见愁在此之前也曾经有团队挑战,均铩羽而归。做为第一次真正挑战猴见愁的队员,大家即充满紧张亦充满敬畏。此次攀岩全程都在悬崖峭壁边,猴见愁高耸陡峭,鬼刀崖鬼斧神工,蛤蟆嘴惟妙惟肖。如果没有领队大海魂和淡定人生的全程照顾,没有队伍中男队员的全程拉拽,我相信我和大多数队员都会成为逃兵。魂哥背一天绳子又照顾群友,被我们戏称魂妈妈;淡定哥在照顾群友的同时依然为大家战地直播;远方的肩膀被女队友踩的哇哇的,但是遇到男队员他选择拒绝,这是为什么呢?即刻成冰虽然偏瘦,悬崖徒手拽人不在话下;还有不得不提到的群内几位摄影师以及用手机拍摄的队友,他们为这次激动人心的挑战留下了弥足珍贵的历史文献资料。猴见愁挑战归来每天都会收到许多出乎我意料的照片,好多都是我不知道的状态下抓拍到的,真的很珍贵!还有队员依恋虽然脚扭伤,在领队魂哥的协助下坚持走完全程。没想到足迹群队员这么强大!然后还有好多好多团结合作的队员。所以我一直相信登山就是一种健康的生活方式,登山不仅能锻炼身体,更能增强团队的精神。看着我们这支磨合日益默契的团队,真心觉得作为团队一员很幸运!
     蒙山一直不同,扬起身姿,精彩纷呈,上照片!

啥时候再次并肩挑战蒙山第二险  详情 回复 发表于 2015-4-6 17:40
战胜胆怯就是对自己的最大挑战,弱不禁风的你早已是今非昔比,足迹女强驴之一、洋娃娃~~  详情 回复 发表于 2015-3-18 19:13

评分

评分

评分

梦想 ,让你拍照吸肚子的呢, 又忘记了?