首页

APP 下载 六只脚

楼主:

2007年3月10日北灵山登山活动山难的全程叙述

没有比“生命”更让人震撼和反思了,无论是生命的降临还是离去。。。

匿名  发表于 2007-3-12 19:39:04

夏子一路走好。

俺的心呀姐姐一路走好

为什么很次一出事,总会多生出许多许多的“马甲”?

绿野上的ID本身就是化名了,想说点真实的想法还再换个名字,每次一出事就出现很多很多的“马甲”很有意思吗?

去年春天,河里的冰刚刚化冻,浪翻云踩着冰冷的河水把一个同队的妹妹(他们本不认识)从沿河城对岸背过河。。。

灵山从来没去过(自认体力不行),但我走过柏峪到黄草梁,海一队的人,妹妹体力不行了,有人背着她走过吗?有人给她背过包吗?
没跟过晒P的队,但总是听说他会给体力不支的妹妹背包。。。
听别人提过在山上有个胖妹妹崴了脚,被某某身体瘦小的领队背下山的(对不起,忘了英雄的名字)。。。
这些“海”你想过要去做吗?你会做吗?

辛酸,年轻的生命就这样无谓的终止了。为何领队不出来说明情况?? 愤怒

卡尔松说得很对

<p>这两天的天气已经算是不错了,天一直很晴,如果突然出现恶劣天气呢?冬季这种难度的登山户外运动绝对不是没有经验的人应该参加的,有没有深雪的爬升强度至少相差2倍以上。从夏子的仅有的几个发言可以感觉到,这是个可爱热情的女孩,我们不能用&ldquo;责任自负&rdquo;这几个字就冷冰冰的把她打发了,如果前面的人都向前走,试问她有能力独自下撤吗?她那时已经别无选择!谁设的规矩就一定要走完全部路线?完成一个微不足道的目标重要还是人的生命重要?请网站认真考虑,改变自己的模式,认真管理起来!户外运动都有风险,但我们是享受爬山的乐趣而不是去浪费生命,不是去为了告诉其他人我能承受多大的苦难。请把浮躁的心放平静,真正爱山的人是珍爱自己和其他人的生命的。希望夏子的不幸离去能够真正让整个户外圈子平和下来,享受与山亲近带来的乐趣...</p>

来来说得很好。那天我们在去黄草梁的路上因为积雪无法到达,领队祥瑞作了充分的准备及时按照预案改线而避免了危险。希望每一个领队都像他一样负起责任。