首页

APP 下载 六只脚

楼主: muhesky

[装备讨论] 喜欢海德的高手进,关于:海德 World Cup Rebels i.SL RD

Stop!Stop!莫急莫急!

kt9314和attachments二位兄台,争论不用过于激烈。真心感谢你们的回复,对我来说都是有益的参考。
只是请大家不要让讨论变成论战了哈,真心不希望看到坛子里的兄弟们为个帖子争的面红耳赤。

过了这周,没人收我自己留着。等到了年底去崇礼用这个板子滑几次,一定回来认真写一些用板子的感受。这个板子的争议确实有点大。还是让我以实际感受来说说吧,如果文字没有说服力的话,我会拍段视频给大家。。。

再次感谢大家的回帖,都是一个新人有益的参考。

与其说大家对这板子有争议,不如说对您的水平是否适合这板子有争议。 一般来说业余滑雪者水平分几个级别,beginner(初级),intermediate(中级),advanced(高级),expert(专家级),每个级别正常得百八十天的  详情 回复 发表于 2015-3-30 12:15

attachments 发表于 2015-3-30 11:48
原来您也没滑过啊,那就不奇怪了。

至少我身边朋友有用这板子的,我跟他说完,人家牙都要被你笑掉 ...

原来您是听来的, 看来您朋友说的要比realskiers权威, 赞一个。另外您朋友不会是几年前的RD吧, 和楼主和评测中所说的15款的不一样哦, 我这有前几年RD的评测数据, 那确实是一块硬板子, 要给你亮一亮吗?

数据就不用了,估计您自己都理解不其中含义呢。我朋友权威倒不敢说,至少对于RD比您懂得多。他也是今年新买的,老款什么的又是您的臆想了。  详情 回复 发表于 2015-3-30 12:12

kt9314 发表于 2015-3-30 12:02
原来您是听来的, 看来您朋友说的要比realskiers权威, 赞一个。另外您朋友不会是几年前的RD吧, 和楼主 ...

数据就不用了,估计您自己都理解不了其中含义呢。我朋友权威倒不敢说,至少对于RD比您懂得多。他也是今年新买的,老款什么的又是您的臆想了。

我不理解?我怎么理解不重要, 我把原文贴出来, 没有翻译和夹带私货,大家可以自己去理解参考。比我懂? 干嘛和我比,我引用realskiers的评测数据, 你朋友应该和他们PK,最好来点干货。 新买的? 恭喜他买了块好板  详情 回复 发表于 2015-3-30 13:42

muhesky 发表于 2015-3-30 11:57
Stop!Stop!莫急莫急!

kt9314和attachments二位兄台,争论不用过于激烈。真心感谢你们的回复,对我来说 ...

与其说大家对这板子有争议,不如说对您的水平是否适合这板子有争议。

一般来说业余滑雪者水平分几个级别,beginner(初级),intermediate(中级),advanced(高级),expert(专家级),每个级别正常得百八十天的雪时吧。

您现在按自己说的应该是初级还没到呢,而RD是给专业运动员用的,就算是业余滑雪者中的expert级别的,跟专业运动员比起来也是渣。

attachments 发表于 2015-3-30 12:12
数据就不用了,估计您自己都理解不了其中含义呢。我朋友权威倒不敢说,至少对于RD比您懂得多。他也是今年 ...

我不理解?我怎么理解不重要, 我把原文贴出来, 没有翻译和夹带私货,大家可以自己去理解参考。比我懂? 干嘛和我比,我引用realskiers的评测数据, 你朋友应该和他们PK,最好来点干货。 新买的? 恭喜他买了块好板子,如果是15款的话

板是好板,要是尺寸165会更抢手。楼主要是能实现自如控制这板子需要下功夫,那就列入高手行列了,这板子谁都能滑,就看能不能自如控制了,发挥它的性能

光看板尾的设计就知道是切雪利器,好板子

记得把固定器换了,那么高的脱落值。你摔倒了板子脱离不开,你很容易受伤的。

固定值设定到最低8可以么? 我再买个固定器,又是一笔不小的投资啊。8的话,应该能安全脱离吧? 一般人滑雪的固定值都是多少呢?  详情 回复 发表于 2015-3-31 12:28

神黑鹰 发表于 2015-3-31 11:58
记得把固定器换了,那么高的脱落值。你摔倒了板子脱离不开,你很容易受伤的。 ...

固定值设定到最低8可以么?
我再买个固定器,又是一笔不小的投资啊。8的话,应该能安全脱离吧?
一般人滑雪的固定值都是多少呢?

是的。5-6比较适合你  详情 回复 发表于 2015-3-31 12:53
8不行,按你的情况也就5吧  详情 回复 发表于 2015-3-31 12:45

muhesky 发表于 2015-3-31 12:28
固定值设定到最低8可以么?
我再买个固定器,又是一笔不小的投资啊。8的话,应该能安全脱离吧?
一般人滑 ...

8不行,按你的情况也就5吧