首页

APP 下载 六只脚

楼主: muhesky

[装备讨论] 喜欢海德的高手进,关于:海德 World Cup Rebels i.SL RD

冲着固定器也值了!

muhesky 发表于 2015-3-30 08:16
昨儿个有个滑雪8,9年的老雪友来我家看(估计也是论坛里的),仔细看了也品了半天这板子,也是啧啧称赞了 ...

留着吧楼主 多么不容易带回来的啊 你的身高这个板也适合 固定器确实值太高 可以考虑换个固定器就完美了 练技术认真地人进步是一定的 这也板是个动力 留着吧

技术是会进步滴、给最精彩的回帖、赞一个  详情 回复 发表于 2015-4-7 13:35

个人认为,固定值只是用的着用不着的问题,安全性只是衡量固定值的一方面

两个腿部力量的男性,一个是顶级高手,一个是中级雪友,顶级高手要定到10以上,中级雪友只要定到6就够了

这只是说中级雪友不需要把固定值定到10,因为他不会有那么高的立刃角度,不会有那么大的压板力量;并不是说固定值是10的话就一定会因为不脱离受伤

两人都用10的固定值,因为不脱落扭伤的概率相差不大

多好的板子,看来要被新人糟蹋了啊!

camellia_ma 发表于 2015-4-2 17:05
留着吧楼主 多么不容易带回来的啊 你的身高这个板也适合 固定器确实值太高 可以考虑换个固定器就完美了  ...

技术是会进步滴、给最精彩的回帖、赞一个

RD   我身高168,身重130,穿这板子小意思,没有问题!个滑雪场道上都是穿这个的

我滴神呐!终于来了个使用这个板子的大神! 这些个个照片,帅呆了!!! 分享一下使用经验啊! 想我这个入门级-中级业余滑雪爱好者来说,这个板子到底能不能用!!!求解!!! 还有就是危险不危险!还有就是板子的  详情 回复 发表于 2015-4-7 16:38

zjksxl 发表于 2015-4-7 14:57
RD   我身高168,身重130,穿这板子小意思,没有问题!个滑雪场道上都是穿这个的

我滴神呐!终于来了个使用这个板子的大神!
这些个个照片,帅呆了!!!

想我这个入门级-中级业余滑雪爱好者来说,这个板子到底能不能用!!!求解!!!
还有就是危险不危险!还有就是板子的寿命如何!!!

我的优点:
1. 十分喜欢滑雪。
2. 身体素质好(喜欢体育运动)。
3. 身体协调性好。
4. 运动方面比较有天赋,并且喜欢认真钻研。

1,中级水平没有问题!你板子短160的,转弯半径小,来小转会快,中转也没有问题,大转会不太好使,要求技术水平,脚部力量大。
2,本人由于以前滑雪的板子比Rd更硬一些,所以穿RD比较舒服,这就是说明我穿的很合适,也有水平问题。
3,板子本身没有危险,危险来于你的驾驭能力,水平不高的话可以把固定器,固定值调低一点,好脱离,但是对于一个准专业滑雪人,脱离值太低不好,力量一大容易脱板子,反而不好,根据自己的水平调整。
4,板子的寿命,是根椐你的使用情况而定,FIS板的板子刃比民用的要少很多,平时修88度的会剩点,对于我们这些二货,几乎是一星期一修,一年就完蛋了。
5,别外你说的,你的优点,不是说出来地,要刻苦的去练习。每一个滑雪高手,都是一样的共同点,刻苦。3000万人在滑雪,100万人天天滑,其中真的高手有多少,滑雪圈很小。
6,希望在未来的滑雪赛事中见到你的身影。

谢谢这么详细的回复,确实很受用! 现在依然游离在出与不出之间。。。难。。。真是希望找到个能充分驾驭这个板子的雪友。。。  详情 回复 发表于 2015-4-9 12:27
牛比,说得太到位了  详情 回复 发表于 2015-4-8 12:42

zjksxl 发表于 2015-4-8 11:31
1,中级水平没有问题!你板子短160的,转弯半径小,来小转会快,中转也没有问题,大转会不太好使,要求技术 ...

牛比,说得太到位了

zjksxl 发表于 2015-4-8 11:31
1,中级水平没有问题!你板子短160的,转弯半径小,来小转会快,中转也没有问题,大转会不太好使,要求技术 ...

谢谢这么详细的回复,确实很受用!
现在依然游离在出与不出之间。。。难。。。真是希望找到个能充分驾驭这个板子的雪友。。。

我劝楼主还是出了吧,6088虽然不贵,但是这个毕竟是个小众板子,能驾驭的人不多。板子和固定器都很专业,这个毋庸置疑。 目测5500+应该有人接手。。。  详情 回复 发表于 2015-4-10 11:46