首页

APP 下载 六只脚

[商业活动] 我想去旅行,人文摄影,色达,莫斯卡

我想去旅行,去好远好远的地方旅行。我想去旅行,去一个没有人认识我的地方旅行。一张张陌生到让我好奇的脸,冲击着接近沉寂的心。我想去旅行,去一个我不了解的地方旅行
我想去旅行,快乐的生活,自己做主。悲伤的过往,散去如烟云。谁还是谁的牵念,让相思成灰。让回忆成空。连烟云也不存,只看见明天的路,不迷路,就不会再为谁悲伤。
我想去旅行,前方的天空,有多少阴云密布,有多少蓝天白云,一切听凭自己的心,不再为谁,生生把自己改变,

行程:
D1:成都—巴郎山—小金—丹巴:(吃饭AA)
早餐后酒店出发,一路游玩巴郎山,远观四姑娘山,感受川西高原

D2:丹巴—莫斯卡:(烤肉,虫草花炖鸡汤)
早上从丹巴县城出发去,最后的村落莫斯卡,逗土拨鼠,逛金龙寺,去学校看望孩子们。

D3:莫斯卡—甲居藏寨:(吃饭AA)
早餐后自由活动,逛逛莫斯卡村,逗逗土拨鼠。然后返回甲居藏寨

D4:甲居藏寨—金川—观音桥:(吃饭AA)
早上逛逛甲居藏寨,然后一路游玩到观音桥

D5:观音桥—翁达—五明佛学院: (吃饭AA)
清晨伴随着太阳的升起,继续往色达前行。约下午三点到达五明佛学院。

D6:五明佛学院—翁达—马尔康: (吃饭AA)
早餐后自由活动,午餐后乘车观【天葬】,就是对心灵的一次洗涤。生于自然,还于自然。没有灵魂,人终归只是一副皮囊。天葬结束后,下午约15:00左右告别神秘的色达喇荣五明佛学院,原路返回再次经过翁达镇,返回马尔康。

D7:马尔康—成都: (吃饭AA)
早上起床吃饭,结束7天之旅,踏上归途,沿途大家可以交流这次旅行的感受,分享各自的心情。下午回到成都,旅行就要在今天告一段落,每一次朝圣都是一次祝福,或许回到原来的生活中,我们会发现眼前一切都变得更加精彩生动

全程:丰田霸道(5200包住宿跟车费。莫斯卡提供虫草花顿鸡汤,烤肉。各种美食)吃饭AA
联系方式:微信18607600640
集合成都:4.27
活动时间:4.28——5.4