首页

APP 下载 六只脚

紧急求助!!高手指点!手机(安卓)六只脚行程中创建的“脚印”照片,在手机中什么位置,怎么找不到啊?

紧急求助!!高手指点!手机(安卓)六只脚行程中创建的“脚印”照片,在手机中什么位置,怎么找不到啊
有知道的木有啊,求高手指点啊

参考下面: 思路是一样的! http://bbs.lvye.cn/thread-1170008-1-1.html
五。 如何将手机里的轨迹拷出来:
如果手头没有专用的GPS 设备, 使用三星等各类智能手机均可以记录 GPS 轨迹。
          1. 先在电脑上安装好一个手机助手。  什么助手都行。
          2. 打开手机助手, 连接手机与电脑。
          3. 因手机各个型号略有不同, 或者助手也有不一样的地方, 下面, 只是说指导思路。
在手机助手中, 找到 “文件管理” 。  在我的电脑中位置是:
我的三星手机 -- 工具箱 -- 文件管理  -- 手机内存 -- SixFoot -- EXPORT
把这个 export 文件夹里的内容全部拷出来, 即可。 这个文件夹里存放的就是GPS 轨迹文件, 格式为 *.gpx 。  这个文件就可以上传至六只脚里。           4. 目前苹果手机, 还不能通过文件拷贝方式导出来。

多谢多谢,找到了  详情 回复 发表于 2015-3-31 11:06

pc高手 发表于 2015-3-30 16:49
参考下面: 思路是一样的! http://bbs.lvye.cn/thread-1170008-1-1.html
五。 如何将手机里的轨迹拷出来: ...

多谢多谢,找到了