首页

APP 下载 六只脚

[其他] 因推出会员制,此活动2015年5月10日起取消//济南黑猫户外队服T恤免费领取中!

随着黑猫户外的队伍日渐增大,
随着众驴友对黑猫户外的激情逐渐升腾
统一队服势在必行.....

盼望着,盼望着,夏天来了
黑猫户外2015年新队服T恤到了!

穿上队服,让我们在户外形成一道亮丽的风景!
穿上队服,让我们更加充满青春的朝气与活力!
来吧! 黑猫户外队服等你领!

【活动时间】:2015年3月1日-2015年8月1日

【领取条件】
(1):活动时间内参加一天短线活动8次(含8)以上;
(2):活动时间内参加2天以上长线活动4次(含4)以上;
(3):活动时间内参加长短线活动6次(含长线至少2次)以上。

【领取方式】:
  联系群管理黑猫户外(QQ-2484759855,微信:heimaohuwai),告知参加活动的次数,活动时间及 衣服尺码,审核通过后,店里领取或活动时领取衣服。
(黑猫户外店地址:省体对面电力医院东临200米)
(数量有限,先到先得,领完为止)

衣服尺码:男女同款 S-3XL
衣服颜色:白色,荧光绿,天蓝色,红袖插肩,黑袖插肩

【活动咨询】:
  有具体问题可随时咨询.
  黑猫户外:QQ-2484759855  微信:heimaohuwai 电话:13791114541

因推出会员制,此活动2015年5月10日起取消(截至5月10日,满足领取条件的仍可领取)

给我快递来  详情 回复 发表于 2015-4-1 07:41

服装统一,出去还是满帅的,积极参与。

给我快递来

不错啊

我是紫娟!我要我要,本人体型匀称,肥瘦不调均码号就成!