首页

APP 下载 六只脚

[美食瘦身] 哈尔滨佳明佳早餐意式肉酱面,秀出你的恩爱

哈尔滨佳明佳早餐意式肉酱面,秀出你的恩爱
黄晓明化身厨娘为女神做炸酱面,满满的爱意,单身的男孩女孩们,为你心中的那个他(她)也端上一份满满爱意的面条吧~~~
佳明佳早餐推出爱心意大利肉酱面,和您最爱的人一起分享的美味!简单爱,简单秀,佳明佳早餐为您的爱情加油。真爱无需鲜艳玫瑰,无需名牌豪车,简单的面条,上班途中解决的爱心早餐,佳明佳意大利肉酱面暖暖的很贴心。
佳明佳早餐,你身边的早餐。每天都有新品推出,可以附上你的爱情宣言。时尚经典,健康安全,营养美味,还有什么理由拒绝呢。佳明佳早餐意式肉酱面, 316日全新上市,黑椒口味、番茄芝士口味,唤醒你的味觉神经,不仅为你带来全天能量,也为你的爱情加油助阵,有肉有味没谁(SEI)了!产品仅售6元,送你和你的爱人超值享受!
上班路上也不忘你的他(她),佳明佳意式肉酱面和相爱的一起分享早餐美味,邂逅在晨光中的爱长长久久。意式肉酱面爱意浓浓,赶紧行动吧!搜索你身边的佳明佳早餐车,为你爱的人送上一天的爱!
佳明佳政府早餐工程是一份朝阳的事业,为哈尔滨几十万市民以及辛苦的环卫工人提供了营养丰富的早餐!佳明佳早餐工程从2009年10月16日正式启动,由最初的22辆,增加到现在的近500辆,发展非常迅速,同时佳明佳也在不断的进行产品的更新,力求打造早餐行业的航母。
佳明佳早餐,遵循“创新早餐工程模式”,佳明佳早餐的VI标识系统,应用于早餐车、服务人员等一系列佳明佳终端形象。
新颖方便大气的早餐车,规范化管理、标准化的操作、多样化的餐点,一改现有餐车的脏、乱的面貌,如今佳明佳已成为哈尔滨早餐市场的新风尚。
佳明佳早餐意式肉酱面,秀出你的爱,就是这么简单!你身边的早餐车,赶紧行动吧!

创意哦!楼主高人啊 谢

看过,的确不错。谢谢楼主

楼主辛苦了,非常感谢!