首页

APP 下载 六只脚

昨天 今天 明天

昨天        今天        明天

[green]昨天        041007        有雾[/green]

被自己的新球拍一下变成网球疯子的阿文约不到球,郁闷中想起自己每月都作废的电影票,这个月还没放过期,就拉上看书正迷糊的我。分头赶到大华,俺时间刚刚好,她还没到,车顺没迟到,心中窃喜,这回不会被K了,喜滋滋的短了她,期望能抵消前帐,或者多换回点积分。她对我是嘴也不软手也不软,心……?似乎常常也不是很软。

看什么?

2046——可能需要看N遍,每遍感觉没准儿还不一样(梁朝伟自己说的),真是这样多FT啊?一遍看懂了,估计还要反复琢磨念叨一段时日,太累。再说阴天不宜看乱剧,于是利落闪过王家卫砸来的大招牌。

可可西里——在西藏情节和保护动物情节的作用下,俺一直钟爱这类纪实影片,可惜只有9:50am的一场,而现在是14:05pm。上帝保佑ta上映到11月份吧。

警察故事——世界上的故事都被讲遍了,就看编剧导演用什么方式讲了,而这类题材的看多了,自己也能编个八九不离十,实在不忍心看成龙大哥再玩自己的命了,换!

王子与我——呵呵,介绍过八百回的新版灰姑娘电影。爱情童话如今只能在荧幕上和极少数正版“灰姑娘”身上。说实话王子那匹马对我的吸引力还算比较大,但是ta的出镜时间实在太短。不如回家看小马王。

哈里•波特——视觉效果、音响效果、电影情节……都很适合在电影院观看的一部电影。还是俺私心钟爱的题材,呵呵,就怕阿文说俺幼稚:(

文文很痛快,没有异议。选定电影后我们就去KFC买了两大桶可乐去逛街,打发电影开始前的1个半小时。聊着我们近来最关心的话题。电影很不错,画面优美,情节紧凑,故事好看,特技精彩,煽情又刺激,8错的商业电影。

华灯初上,又拉她去了一家名不见经传但十分地道的川菜馆,好久不能吃辣,这次过瘾了。麻辣的感觉在唇上跳跃着,久违的ZN感觉。饭后又沿着长安街——工会大楼到西单一线溜达,开始了我们的饭后运动。

突然想起03年7月的时候,就曾和阿文悟明萧竹小喷俺们四个走过这条线,呵呵,也算徒步穿越长安街的老项目了,虽然听着和说着都觉得有点丢银,嘿嘿。还记得当时小竹兴致突发扔下给我们做的限量版T-shirt和文文的扇子,一屁股坐在百盛前的草坪前,开始了几分钟短暂的乞讨生涯。看到抱着俺老婆不给俺的小喷举起了俺的新数码老婆,小竹快速掏出兜里的银子仍在T-shirt上,“cow!把一百的都RMB收起来,发出去,这里就成乞讨一条街了。”哈哈,后来居然还碰到和MM逛街的小南瓜,硬要拉着偶像阿文合影,现在想来晃如昨日。桑桑的T-shirt还在我这儿呢,这小妞一年多了也不着急,好想她啊,整一年没见,不知胖了瘦了,一定漂漂了。

拉着阿文的手,滑滑嫩嫩暖暖的,就像左手拉右手。边走边聊走过水版第一次腐败的花江香肉馆。(后来才知道被坛子里的爱狗人士严重反对过,我那时不知道要吃什么就过去了,只知道是去送冬虫夏草去资本主义地界,哪知虫子没去,我们一大堆基本都是第一次见面的人倒是吃得很爽,一直吃光了那里那天最后一盘肉,第二天阿文说她嘴角都张泡了。)不由感慨,想02年底和阿文疯狂对敲灌水的时候,怎么也不会想到我俩此时会在街头的树荫里街灯下的漫步如牛。缓缓的,如此放松和亲切。今日非昨日能料……

一直走到西单上车,聊天分手,到家澡澡完毕收到阿文抵家的短信,和中提前祝我生日快乐的短信,并谢我前段日子帮他解惑,砸下了职场生涯中的一个大钉子。我们很久没有见面了,他突然把这么重要的问题抛给我,我的荣幸多于他的感激。

还有就是住我家旁边楼里的初中同学,她感情受挫极度郁闷,居然也找到我作为唯一的开导者,而我自己今年工作和爱情这两项都还处理得极糟无比。她说她不想说话,希望短聊。我被小风吹了肚肚,不舒服地歪在被窝里开始了漫长而中肯的分析和开导工作。最后她居然说:“你真幽默,你说的我都赞同。按照你说的,他所做的根本不能造成我的困扰,我真不知道自己是怎么了。”傻丫头,一切都是因为你置身其中,所以才看不到全貌。我虽然也不是了解很多,但情感和心态相对中立理智,当然好一些,我自己的事情还不也是一团乱麻。呵呵,今晚真温柔,往日爱使小性的她都变得可爱无比,十几年的同学和邻居了,能帮到她我很高兴。就像我身边一直有人爱着并支持着我一样,世界是还是那个耐心而温柔等待我们慢慢成熟的大果园。

帮别人好处可不少哦,为她疏通理清,也顺便说通了自己,道理都是一样的,只是到了自己这里就总有太多不舍和不忍,事不关己,关己则乱。今晚可以有两个开窍的人好好觉觉了,我在睡前迷迷糊糊地想着,肚肚还在隐疼。

[green]今天        041008        寒露        薄云浓雾        俺24岁生日[/green]

这是我在绿野过的第三个生日了,正日子都是和家人一起过。时光如梭,看着身边的朋友们一个个终成眷属,甚至孕育下一代,真是替他们高兴。

今天一早起来抱过爸妈,感谢他们生养了我,爱我至今,未曾退减,不问回报。

自从改了十一七天假,我的生日就成了长假上班的第一天,总是难逃被遗忘的命运,呵呵,到现在为止俺的4个S党一个个都不知道S到那里去了。上午收到小竹的短信,才是文文告诉他的,依旧开心。还收到了同学的短信,被记得真好。

刚看到老大给我发的生日贴,感觉好温心……忍不住微笑

我今天收到礼物,得到祝福,买了彩票,剪了头发,吹了蜡烛,还一并记录在案。

[green]明天        041009        天气未知[/green](天有不测风云,天气预报也不敢打保票哦)

事件未知,心情未知,这样我们才会满心期待明天,因为知道ta会是全新的。

还有半个小时就是明天了,记得去年的明天,阿文桑桑小竹老赵老孟奥斯卡和十一塞罕的队友一起为我庆生,混乱又开心。还记得那天小喷在家里照顾生病的丫丫,阿文他们还特意赶过去探望,我没能过去,希望今年我的朋友们都能健康快乐,一定要幸福!

明天非今天能料,我唯有坦然以对

[blue]呵呵,翻出旧照片以飨众人,再看看那时我们,时间是2003.07.30[/blue]

[green] 乐观主义者是被狮子逼上树还在欣赏风景的人[/green]

这个不记得是谁拍的了,不是小竹就是阿文

俺去CC了不在

[green] 乐观主义者是被狮子逼上树还在欣赏风景的人[/green]

嘿嘿,乞讨版小竹

桑桑你弟真可奈

在马路牙子上也把名字喷得那么帅,辛苦你了,小喷^_^

[green]八百流沙界,三千弱水深,鹅毛飘不起,芦花定底沉[/green]

介个......

俺喷滴

呵呵,那时候刚娶了老婆,自己还没过瘾,就被小喷抱着不放手,都不给我摸一下

难道这就是所谓的——

媳妇总是人家的好;(

虽然迟到,不过还是祝一下:生日快乐呦;)

[green]八百流沙界,三千弱水深,鹅毛飘不起,芦花定底沉[/green]

我都不知你这是真是假啦

不管怎样祝你快乐到永远

够写实~~~~~~~~~~

下一部是不是该往科幻方向发展了?申请做你的经济人!

永远到底有多远。。。。。

[image]http://www.m-day.net/x/lotus1.jpg[/image]

啊,昨日重现

你们发限量版T shirt的时候,偶正在北三环的一个院子里和人角斗:别人留下的烂摊子我要清理一下,没办法,谁让那个人是我的同学。时间过的真快啊,那件限量版的 t shirt只有我还穿着游荡,在北京,在内蒙,在宁夏,在别的某处。

节前重返某个酒吧,我在墙上写的字迹依然清洗。手掌贴在墙上,仍然能感受到过去的温度,彷佛仍然能听到那些人一起欢歌, i believe i can fly,

也许我们真的该聚一下了

[blue]身体力行[/blue]

天啊!

这么丑的形象还要公之于众啊?555~真替他难过

----

[blue]简简单单做人,快快乐乐生活^_^

呵呵,这家伙又说胡话了~[/blue]