首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 川藏南线---稻城亚丁--拉萨 (川藏线旅游 拼车 包车 线...

2妹子机票已出,包车新款普拉多,司机靠谱,行走川藏10年的老师傅带队走川藏南线到拉萨,大概行程如下 成都--海螺沟--新都桥--稻城亚丁--芒康--然乌--波密--八一--拉萨,再约2人一起N多拼,有时间行程一致的朋友速度联系我 微信 YYTXJLB318 QQ 1054630763 电话 15982089051

2妹子机票已出,包车新款普拉多,司机靠谱,行走川藏10年的老师傅带队走川藏南线到拉萨,大概行程如下 成都--海螺沟--新都桥--稻城亚丁--芒康--然乌--波密--八一--拉萨,再约2人一起N多拼,有时间行程一致的朋友速度联系我 微信 YYTXJLB318 QQ 1054630763 电话 15982089051

4.18出发紧急约伴中

4.18号  5.9号  出发紧急约伴中

全国各地召集驴友,A伴A结,快乐出行,观光+摄影,欢迎咨询报名
联系电话 15982089051 QQ 1054630763 微信 YYTXJLB318

观光休闲自助游,没有什么强度,行走方式边走边玩边拍照

活动规则:越野车拼车自助游,观光摄影,边走边玩,自由随意,时间由大家自主掌控。费用管理的方式是在人员中产生财务,掌管大家的食宿支出,按大家的意见统一安排,aa分摊,丰俭由己,原则就是不腐败不自虐.

紧急约伴2人,4.18成都出发