首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 川藏南线---稻城亚丁--拉萨 (川藏线旅游 拼车 包车 线...

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景..

行走在路上-----自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。我们在路上,一份激情,一份冲动,一种心境,一种不被以往的生活经验束缚,可以包容更广阔世界的心境。

行走在路上-----自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。我们在路上,一份激情,一份冲动,一种心境,一种不被以往的生活经验束缚,可以包容更广阔世界的心境。

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景.

路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友,一无所知的世界,走下去才有惊喜。
  5.9号出发火热招募队员中,目前2女4男,70 80为主,请时间行程一致的朋友速度联系我们 电话 15982089051 微信 YYTXJLB318 QQ 1054630763

川藏线很美,美得那么纯净,美得那么空灵.....那里离天很近,远离凡尘

2妹子(佛山籍)机票已出,包车新款普拉多,司机靠谱,行走川藏10年的老师傅带队走川藏南线到拉萨,大概行程如下 成都--海螺沟--新都桥--  稻城--亚丁--芒康--然乌--波密--八一--拉萨,再约几人一起各种拼,有时间行程一致的朋友速度联系我们          微信  YYTXJLB318   QQ   1054630763   电话  15982089051

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧