首页

APP 下载 六只脚

[户外事故]

<table cellspacing="1" cellpadding="4" width="92%" align="center" bgcolor="#d9d9d9" border="0">
    <tbody>
        <tr bgcolor="#f2fdff">
            <td class="text1" style="HEIGHT: 25px"><span id="lbTime">2007-01-26</span> </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#f2fdff">
            <td style="WIDTH: 109px; HEIGHT: 25px; TEXT-ALIGN: right"><strong>内&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;容:</strong></td>
            <td class=.到现在一分钱没给 对方说,在杭州不管哪里打个人没事情,大事化小,小事化了我现在已经到拉萨.但事情一直没有处理 </span></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>我与
<p>&nbsp;</p>
<p>现在事情已经有一百多天了,我也已经跑累了,现在还有三颗牙齿松动,一颗报废。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我作为绿野的驴友,驴遍大半个中国,云贵川西藏去过多次,没想到在杭州碰到此事-----------------------杭州警察还跟我说杭州是很安全的城市,我狂昏</p>

同情.

同情,

太同情了

xie xie

内 容: 我与2006年12月20日左右在杭州旅游,住在杭州湖中居国际青年旅馆,23日与当地人发生口角,给他用拳头(带铁器)打我嘴巴鼻子,当场昏迷3-4个小时,满嘴鲜血,牙齿五颗松动.头很昏 ,警察放任昏迷的人不管,第二天灵隐派出所立案,叫我去解放军117医院验伤,我去做了头部CT,把对方找来。但知道对方、背景后,为他说话,. 我要求拘留对方,警察)说要拘留双方,说我也有错.我说可以,他又不办 我眼镜(580元钱)给撞坏,。第3天我到了后,对方迟迟未到,警察开始调解,说赔点钱,对方说500元,医生说我的牙齿一颗是没用了,我要求一万五千元,调解不成,我说要拘留对方,人家不理。叫我过2天上午再过去

看到对方自由进出警局,对方又打电话威胁我。在呆下去也不是办法,我在西湖边的星巴客喝了杯咖啡后,决定三十六计,走为上策,马上坐火车去了西安,入住八贤庄国际青年旅馆,牙齿天天疼,经常跑到旅馆对面的羊杂馆吃烩面,味道不错,。碰到一上海MM,两个人骑车逛了西安古城墙一圈,天下起了雪,我们都很兴奋。那黝黑的古城墙,是厚重的历史。打电话给警察,警察说不知道咋办了。

在西安休息了六天,去看牙医,花了2000多元,研究了一下,去拉萨身体应该没问题了,我就去了拉萨

那时候进西藏的火车很空,到了拉萨,才知道现在是旅游淡季,宾馆很多不开,我住东措,有高原反应,休息两三天,

我给杭州市长信箱,浙江省公安厅写信。我说报警3次警察才立案:我报警后昏倒,警察来了后就走人,夜里2-3点我醒来,再打电话,过来后说事情不是很大,说第二天过来。第二天我打电话给 他们,后来去了派出所

说我反映的情况与事实有出入

警察要求我回杭州处理这事,警察一直说这事只能调解:对方把我骗到黑暗处偷袭我,因此警察经调查说两方供词不一,没法弄清事情真相。

拉萨真是个好城市。我天天跟着成群结队的藏民绕着八角街转圈,希望给我带来好运

爬布达拉宫气喘吁吁,休息两次。去布达拉宫入口处那举世闻名的厕所排了两次,爽。布达拉宫广场就象小的天安门广场,拉萨是一个给 军队包围的城市

去了色拉寺看辩经了。

牙齿疼,不太出去活动。岗拉梅朵酒吧人气很好环境不错,经常去那发呆。六世达赖偷情之地玛其阿米酒吧关门了,要过几个月才开张。光明甜茶馆里人超多,桌上放着很多零钱,我以为他们在赌博------------哈哈,或者是武侠小说中天地会或者反清复明兄弟的集合之地。

反正是超好玩的地方,大家不能不去。门口也有家酒吧,味道不错

雪域宾馆旁的那个地方的牦牛排超好吃,而且份量大,有三块牦牛排。只要30元,------------------在旅行者餐吧斜对面,

里面咖啡是8元一小壶。

我带了好几批人过去,大家一致赞叹!!!

在那 呆久了。有些无聊,请一个广东MM去吃牛排了,超强的MM,去墨脱三次,马上要去尼泊尔印度缅甸了,很可爱的。

她送我一本圣经,把上帝介绍给我了。

于是,我经常拿出圣经看,在那大声读:“神说:要有光,。就有了光” 还有“起初,神创造天地”“摩西十戒”

在西藏装备清单

1 JACK JONES杰克琼斯大衣一件

2 ADIDAS爱迪达斯外套一件

3 COLUMBIA哥伦比亚冲锋裤一件

4 SAMUEL KEVIN牛仔裤一件

5 THE NORTH FACE奴斯菲斯鞋子一双

6 GIORDANO佐丹奴毛衣一件

7 KAPPA背靠背毛背心一件

8 NIKE耐克速干内衣一件

9 NOW BELLE暖倍儿内衣一套

10 内裤三件

11 NIKE耐克袜子一双,其他袜子一双

12 ANEMAQEN速干毛裤一件

13 GERBER戈博刀一把

14 救生哨一个

15 PHILIPS 9@9C飞利浦手机一个带充电器

16 TUPPERWARE特百惠杯子一个

17 毛巾一只,牙膏牙刷各一

18 PHILIPS飞利浦踢须刀一个

19 ADIDAS爱迪达斯沐浴露一瓶

20 韩式包一个

21 NIVEA妮维雅男士洁面乳一盒

22 3M擦拭纸一张

23 SONY W-30照相机一个、

出门三分瞎,吃点小亏别跟“人”争强。世道不平,处处有狗,小心点!

人多的地方不要凑热闹。