首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 6.27号...川—藏—青—甘(川藏线自助游拼车),有人参加吗?

人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行.

人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行.

沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物。

承蒙各位厚爱,报名的人越来越多,喜欢热闹的就一起来哦,再增加一车,最后2个位置,抓紧报名!谢谢。。。

旅行在于对未知事物的探索,寻觅心中的那片天堂,寻梦西藏,只因梦中有你!

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相。只为慢慢看风景,享受整个过程。

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相。只为慢慢看风景,享受整个过程。

您还在为乘飞机去西藏欣赏不到沿路的风景担忧吗?
你还在为搭火车去西藏 不能全方位体验到当地的特色担忧吗?
你还在为自驾车去西藏 没有经验应对路途中遇到的问题担忧吗?
你还在为去西藏不能找到住宿,不能品尝到地道的藏餐担忧吗?你还在为直接到拉萨引起高反担忧吗?
走吧,跟我们一起拼车自驾穿越 川 滇 藏 青 甘 五省出发吧!

急!急!急!6.6号/6.12号6.13紧急召集,还有少量空位,川藏南线(稻城亚丁+巴塘理塘+然乌米堆+波密林芝)——拉萨羊湖,全程11天,可以走青藏线返回, 男女不限,身体健康就行,一个欢乐的团队即将出发,希望您没有错过,谢谢!报名电话/微信:15308089950!