首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 6.27号...川—藏—青—甘(川藏线自助游拼车),有人参加吗?

那里的山、那里的水、那里的风土人情,惊喜、刺激、神往,美丽自然天成!

期待你的加入,一起领略川藏美景,留下最深的回忆。我不是一名朝圣者,面对西藏,我却一次次禁终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

有人说,西藏是圣洁神秘的;有人说,西藏是野性激荡的;有人说,西藏是气韵深厚的。其实去过西藏的每个人,心中都有一个不同的西藏。无论你是怀着什么样的心情去西藏,那里的蓝天白云、青山大川,加上明媚的阳光,足以射透你的心灵,使你感到生命的神圣......

急~~~~紧急召集5.31日出发走川藏南线到拉萨的驴友,最后2个名额;请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!
QQ:919408143  电话/微信:15308089950

急~~~~紧急召集5.31日出发走川藏南线到拉萨的驴友,最后2个名额;请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!
QQ:919408143  电话/微信:15308089950

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

2015年川藏南线进藏,如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!

打的太贵,养车太费,拼车最实惠!
长路漫漫,你我孤单,一起拼车吧!

寻找消失的地平线,走进最后的香巴拉!诚意邀请您的加入!

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!