首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 6.27号...川—藏—青—甘(川藏线自助游拼车),有人参加吗?

一个人,一个背包,一条路,人在途中,心随景动。如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。。。  

别和小人过不去,因为他和谁都过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

别和小人过不去,因为他和谁都过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

想出去玩的人就赶紧报名了,名额有限,过时不候哦!

趁自己还年轻,给自己一个机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。

期待你的加入,一起领略川藏美景,留下最深的回忆。我不是一名朝圣者,面对西藏,我却一次次禁终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

朋友,你喜欢西藏吗?想探索西藏的神秘吗?,想感受川藏线如画的风光吗?如果你的回答是肯定的,那就拿起你的电话敲动你的键盘联系我们吧,我们一起结伴拼车走川藏线去拉萨,去感受佛祖的光辉。

2015年,再不去西藏,我们就老了!!(召集中,求转发!)
备注:常年召集川藏线旅游的驴友,散客拼车每个周末出发,团体包车、租车随时出行!

紧急召集5.3号出发的驴友,还有2个名额,下次活动5.24号出发,已有5人,欢迎报名哦!

旅行在于对未知事物的探索,寻觅心中的那片天堂,寻梦西藏,只因梦中有你!