首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 6.27号...川—藏—青—甘(川藏线自助游拼车),有人参加吗?

旅行在于对未知事物的探索,寻觅心中的那片天堂,寻梦西藏,只因梦中有你!

人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行.

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。
旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。
旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。
旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

一起拼车吧!让一个人的旅行不孤单!

这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。。

这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。。

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起~~~

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起~~~