首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

2019年,约伴走318川藏线,共赏最美景观大道!

终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线

这里没有城市的喧闹,也没有城市中那种掺杂着沙尘的空气,更没有城市中的灯红酒绿,这里有着它特有的宁静,有着清新的空气,有着藏族人民特有的食物和浓香的奶茶。一望无际的草原上一顶顶白色的帐篷和一群群牛羊就像天空中的云朵一样多而不杂。

有些事情现在不做,一辈子都不会做了;其实,旅行要走的,是一段心路!

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!

旅行,有时候是为了让我们走更远,去体会生命的精微与自然的博大。

大概线路:
      第一天:成都--海螺沟
      第二天:海螺沟--康定--新都桥
      第三天:新都桥---理塘---香格里拉(日瓦)
      第四天:香格里拉(日瓦)亚丁---香格里拉(日瓦)
      第五天:香格里拉(日瓦)---稻城
      第六天:稻城---理塘---巴塘--芒康  (如美)
      第七天:芒康(如美)---八宿
      第八天:八宿--然乌---米堆冰川--波密
      第九天:波密--林芝
      第十天:林芝---拉萨
       第十一天:羊湖

给自己一个空间,给自己一点时间,一起结伴同游吧!这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇。