首页

APP 下载 六只脚

2019年,约伴走318川藏线,共赏最美景观大道!

踏上这条神秘的土地,一路领略川藏线的艰险与神奇;滇藏线的秀丽与浪漫,青藏线的恢弘广袤与古丝绸之路的荒凉幽美,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼,,用你的相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

请使用约伴模板发布活动  详情 回复 发表于 2015-4-23 13:47

小人图标的约伴出行活动,所有注册后的用户均可以使用此模板发布活动,活动性质不加限制。
3、以普通帖的形式发布的活动,将会被删除,同时请版主引导发帖人使用模版发活动,规范的活动对领队和队员都有更好的管理和双向约束作用。
4、所有活动均需要有活动照片发布在各地方版中,可以由领队发或者由队员发,同时也是对活动的宣传。只发活动不发作业回顾帖,将按照俱乐部考核标准执行

相关链接:地方版发布活动规则及版面管理规则

什么时候走

亲,3月18号出发  详情 回复 发表于 2017-2-20 11:32

川藏线很多路段上的隧道预计在今年10月通车,这就意味着很多景点将与我们无缘,趁着美丽的318经典美景还没有远离在我们路线里、和我们一起前往领略她的魅力吧

这月26号

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。

川藏线一路穿行于西藏东部的高山峡谷区,沿线雪山、原始森林、草原和冰川不断,是景观最为壮美和雄奇的线路,被誉为中国人的景观大道,背上相机,一起出发吧!

给自己一个空间,给自己一点时间,一起结伴同游吧!这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇。

接近离天最近、最纯净的地方。在那里可以洗涤灵魂、陶醉于西藏澄明的天空,幽蓝的湖水,巍峨的雪山,转动的经筒,飘扬的艳丽的经幡,虔诚的跪拜,动人的传说……无不令人向往哦!

接近离天最近、最纯净的地方。在那里可以洗涤灵魂、陶醉于西藏澄明的天空,幽蓝的湖水,巍峨的雪山,转动的经筒,飘扬的艳丽的经幡,虔诚的跪拜,动人的传说……无不令人向往哦!