首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

2019年,约伴走318川藏线,共赏最美景观大道!

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!

旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”

西藏应该可以称得上最为“极致”的地方了,美得极致,高得极致,神圣得极致。 如果你没有在空气稀薄地带感受过肺部的紧缩,没有在耀眼的阳光下被冰雪的反射光照射的 ..

西藏应该可以称得上最为“极致”的地方了,美得极致,高得极致,神圣得极致。 如果你没有在空气稀薄地带感受过肺部的紧缩,没有在耀眼的阳光下被冰雪的反射光照射的 ..

沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物。

不一样的旅行不一样的感受!多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你同行!

关于西藏的美,有数不清的话题;关于西藏的险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略
QQ 1902444041 微信 czzjly 电话 18981916063

人生就像风车,要让风车转动起来,你就必须奔跑起来;跑的越快,‘风车’转的也就越快,你们还记得儿时拿着风车奔跑的样子吗?