首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

2019年,约伴走318川藏线,共赏最美景观大道!

这是一条最让人向往的道路,每个来到这里的人,都将把这里的一切铭记一生。这里对于喜欢旅行和探险的人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,才有感受!

六月六号还差一人,时间合适的联系我

给自己一个空间,给自己一点时间,一起结伴同游吧!这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇。

西藏,如一位圣女。她被摄影家深情迷恋,她是驴友心目中遥遥的目标,她更是小资们无限张扬的谈资。她传承着藏传佛教的神秘,高原红展现着那个高原民族的无穷魅力,稀薄的空气更能迷惑人的大脑。

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

人生总该有一次机会,挑战自我、超越极限!

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!电话  18981916063  QQ 1902444041  微信  czzjly  L690731

如果你喜欢西藏,向往西藏,想安全开心的游玩,请与我们联系吧