首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

2019年,约伴走318川藏线,共赏最美景观大道!

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。 QQ 1902444041 电话 18981916063 微信 czzjly

有人说,最美的青春在路上,最美的风景在路上。从旅程初始,那些在异乡路上收获的记忆便是一生最宝贵的财富,并一直伴随着自己成长。。。

川藏线很多路段上的隧道预计在今年10月通车,这就意味着很多景点将与我们无缘,趁着美丽的318经典美景还没有远离在我们路线里、和我们一起前往领略她的魅力吧

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程
电话 18981916063   QQ  1902444041    微信 czzjly  L690731

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程
电话 18981916063   QQ  1902444041    微信 czzjly  L690731

想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线

电话 18981916063 QQ 1902444041 微信 czzjly L690731