首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

2019年,约伴走318川藏线,共赏最美景观大道!

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。 QQ 1902444041 电话 微信18981916063 公众号   czzjly

接近离天最近、最纯净的地方。在那里可以洗涤灵魂、陶醉于西藏澄明的天空,幽蓝的湖水,巍峨的雪山,转动的经筒,飘扬的艳丽的经幡,虔诚的跪拜,动人的传说……无不令人向往哦!

继续约伴 微信 18981916063

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由!微信 18981916063

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。微信 18981916063

接近离天最近、最纯净的地方。在那里可以洗涤灵魂、陶醉于西藏澄明的天空,幽蓝的湖水,巍峨的雪山,转动的经筒,飘扬的艳丽的经幡,虔诚的跪拜,动人的传说……无不令人向往哦!

给自己一个空间,给自己一点时间,一起结伴同游吧!这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。