首页

APP 下载 六只脚

[两代人的户外] #两代人的户外#五岁宝陪我穿越库布齐

宝喜欢沙,也想让宝看看沙漠是什么样的。清明就和宝一起跟队去了库布齐沙漠。
      宝第一天下车后就很兴奋了,看到沙子就想立刻去玩,不过宝还是跟大家一起出发。一进沙漠就像是脱缰的野马在队伍周围乱跑,刚开始我还紧跟在他的屁股后面并给他拍照,慢慢地宝和大家熟悉了,而且还不时和队里的人打招呼,就用不着我跟着跑了,就轻松了很多。宝遇到了沙坡就想滑沙下去,由于前天下过雨,沙子是很好滑,他就坐着往下滑,滑不动了,趴着往下爬,我看的直乐。在比较平坦的地方滚来滚去,笑容一直在挂着他的脸上。走到最后宝累,让我背着。看到他确实也累了,就放到脖子上抗了一段,后面的就是宝最近走下去的。
     第二天,宝开始走的时候就没有第一天刚进沙漠的那股劲了,但是还是坚持自己走,为了让宝能顺利的完成今天的行程,上坡的时候我都是拉着他走。下坡的时候我们两个一起跑下去或者拉着他滑下去。宝在大家的帮助下自己走完了全程。
      宝的表现出乎意料,给我们很大的惊喜。出发前的各种担忧,以及做的各种预案都瞎操心。看来我还继续了解我家宝。
      再次非常感谢“仙踪户外”及一起玩的小伙伴们在路上的各种帮助,我和宝会继续走下去。。。。。。。
      来一起户外吧。。。。。。

爬坡了,不要追了。

爬坡了,不要追了。

眯眼了,还给我说。。。

眯眼了,还给我说。。。

爷俩在交流。。。。

爷俩在交流。。。。

给宝拍照。。

给宝拍照。。

一起看。。。

一起看。。。

耍宝。。。

耍宝。。。

跑。。

跑。。

滑沙。。

滑沙。。

探索。。。

探索。。。

IMG_0347 (1).jpg (1.29 MB, 下载次数: 1)

唉。。。。

唉。。。。

争先

争先

看。。。

看。。。

我也是领队了

我也是领队了

评分

沙发~根根帅呆了

这对的父子画面被我拍摄到了,很精彩

感谢你的照片,非常喜欢。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-24 09:13

小孩子真棒!!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2015-4-21 11:50

根根太赞啦!!!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2015-4-21 17:20

东东好棒!大赞!

歇息支持。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-22 11:53

五岁,坚持自己走完全程20几公里的沙漠,必须赞!!!
现在城市的孩子,太缺乏户外的锻炼和体验,多跟大自然亲近,多感受美好,给童年更多美好的经历和回忆……

哈哈,让小家伙多锻炼是有好处的!  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:23

太厉害了

谢谢夸奖!!!主要是带宝去看看沙漠,宝回来时有些改变的。这趟很值!  详情 回复 发表于 2015-4-20 12:35

凝凝妈 发表于 2015-4-20 11:58
太厉害了

谢谢夸奖!!!主要是带宝去看看沙漠,宝回来时有些改变的。这趟很值!