首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: A望星空

[杂谈八卦] 幽默 笑话 励志专版

今天上班,领导对我说:“世界那么大,你就不想去看看?”
心里一惊!我草,这是炒鱿鱼的新词么? 我稳稳的回答:领导,您就是我的世界!
领导笑着说“你哪里都不去么?”我坚决表态“领导放心,单位是我家,我哪儿都不去”。
领导说“可惜,这次组织大家去神仙沟玩,既然你不去,那么你就留在单位值班吧!”

一位中国老人在海关翻找护照,韩国女警不耐烦的问:“你第一次来首尔?” 老头儿点头:“第二次。” 女警一瞪眼:“既然第二次,怎么不知道提前拿护照?” 老头儿说:“我第一次来没用护照。” 女警不屑:“不可能!中国人来韩国都要护照!你上次来是什么时候?” 老头儿平静地说:“1951年,开坦克来的,当时叫汉城。”——致抗美援朝中国人民志愿军65周年!!

{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}

没钱过五一,于是,刚想了个办法:这个QQ群里有500多人,一人给我10元,我就有5000多了,可以来场说走就走的旅行!朋友们马上行动起来,10元对你来说,不算什么,10元,你买不了汽车,买不了洋房,旅不了游,喝  详情 回复 发表于 2015-4-28 11:25

北京劲松 发表于 2015-4-27 11:16

没钱过五一,于是,刚想了个办法:这个QQ群里有500多人,一人给我10元,我就有5000多了,可以来场说走就走的旅行!朋友们马上行动起来,10元对你来说,不算什么,10元,你买不了汽车,买不了洋房,旅不了游,喝不了好酒,但是,却可以帮我过个五一。
   赶快拿起你手中的电话,QQ红包,微信转账,微信红包都行!就缺你这10块了看着办吧file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif不许装看不到

刚才吃完饭,和服务员差点打起来了,死活不让我买单!弄的像我吃霸王餐似的,我也不是那样人啊。后来被推到门口一看牌匾,我明白了,转身默默的离开.....
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\273034548\Image\Group\4QL]G39BJP7X(T~SJI(`E72.jpg

一天,三哥问他爹:爹为什么我不是富二代,是个穷二代,你年轻的时候怎么这么不努力。他爹脸色剧变对三哥说:其实你并不是穷二代,有些事情该告诉你了。
  三哥心想,我擦,我TM就知道我爹不是一个普通人。这时,他爹把家谱扔给了三哥,让三哥翻开看看。。。原来,三哥家穷了八代了。。。。

每年高考出分的时候,哭一批笑一批,只有上过大学的才知道,四年后的风骚,谁的天下,都别说得太早。其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。突然想起比尔盖茨的话,难道坐头等舱会比坐经济舱先到达目的地吗?所以不要对孩子提出过于苛刻的要求,站一路也是一种历练。。。