首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 幽默 笑话 励志专版

老毕下岗后准备另谋职业,国内外名嘴都争着给老毕东山再起起新名号:
   崔永元说:叫“毕雷针”,倪萍说:叫“毕门羹”,李泳说:叫“毕B机”,海霞说叫“毕超”,白岩松说:叫“毕孕套”,撒贝宁说:要浪漫点叫“毕养的”(国产汽车品牌BYD),周涛说:深沉点叫“毕嘴”。
     外国政要也纷纷表示关心:普京建议起个俄式的叫“沙毕洛夫”,奥巴马称最好起个美式的叫“马拉个毕”,拉登说:一定要突出基地特点,最好叫“拉出去毕了”……”

可以添加幽默 笑话!拒绝随意!

评分

这世界上最富有的人,是跌倒最多的人。这世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能站起来的人。而这世界上最成功的人,是那些每次跌倒,不单单能站起来,还能够坚持走下去的人。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛

情感专家问一老农:爱情和婚姻的区别是什么?老农说:很简单,你今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情;你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。专家诧异又崇敬地望着老农说:这可是我研究了半个世纪的课题啊。
     于是乎:今天上班了,明天还想上,这是事业;今天上班了,明天还得上,这是职业!
    今天一块喝酒了,明天还想喝,这是朋友;今天一块喝酒了,明天还得喝,这是客户!
   今天吃过,明天还想吃,这是美食;今天吃过,明天还得吃,这是饭!

幽默:小虎昨晚陪爷爷散步,不远处有一个大美女,忍不住多看了两眼。爷爷问:喜欢吗?小虎不好意地点点头。爷爷又问:想要她的电话号码吗?小虎瞬间脸红了。爷爷说看我的,然后转身向美女走去。 几分钟后小虎的电话  详情 回复 发表于 2015-4-22 10:55
考试前,小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就做你女朋友。全班同学都听到了,试卷发下来后,大家都默默的把笔放下了,打算交白卷。 小明眼泛泪花! 他看了一眼虎背熊腰的小红,默默的把试卷撕下来  详情 回复 发表于 2015-4-16 19:01

基建办 发表于 2015-4-16 15:02

考试前,小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就做你女朋友。全班同学都听到了,试卷发下来后,大家都默默的把笔放下了,打算交白卷。
   小明眼泛泪花! 他看了一眼虎背熊腰的小红,默默的把试卷撕下来吃了…… 小红微微一笑,在自己试卷上写下了小明的名字……这是我听过最曲折的爱情故事了 ..

去吃饭,结帐时,老板娘说:“103块!”我

说:“抹个零呗?”老板娘妩媚一笑:“别以为老娘不看

段子,抹个3行,抹个0不行!”于是我给她了10块

钱……

某村长叛逃美国没事干,就开了家私人诊所,放了块牌子在外面,写着“病治好,付$300;治不好,退$1000。”
   有个美国医生看到牌子,心想这是个挣钱的好机会啊,于是决定去一趟村长的诊所。
   美国人:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。 村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。 美国人:靠,这是汽油! 村长:恭喜你,味觉恢复了,付$300吧。 美国医生只好付了钱,很不爽地走了。
   几天后又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。 美国人:我失去了记忆,什么都记不住。 村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。 美国人:靠,这不是上次治味觉的汽油吗!? 村长:恭喜你,记忆恢复了,请付$300吧。 美国人只好又付了钱,愤怒地离开了。
     几天后又回到诊所。 美国人:我的视力很差。 村长:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的$1000… 美国人:可这只是$500! 村长:恭喜你,视力恢复了,请付给我$300…… 美国人无奈付钱走人。
     村长说:小样!还想算计我!没有这点“思路”在中国能当村长

花4500学习驾驶证,花3500买一辆破车,花8块钱买一瓶老白干,守在仇人门口……
   仇人出来的时候。踩死油门,轰然飞撞,人倒在血泊中……
   淡定地喝着老白干,等待警察来酒精测试。
   半月后,法院宣判:醉驾撞人,3年。这比故意杀人判死刑合算多了!我看以后谁他妈还敢惹我!都正儿八经的……你有钱,我有招,都给我低调点  …… 别呼哈的   驾照我有,破车我有,杀你只需要一瓶白酒。!

一对情侣落入海中,鲨鱼出现了,男用力将女友甩开,并游跑,女友很伤心。但鲨鱼却向男友游去。女获救了,救她的船长说:是他把你推开后用刀子割破了自己的手腕,鲨鱼对血腥味很敏感……女友听到真相后如晴天霹雳只想立刻跳进海里殉情,船长拉住了她说:如果我是你,一定会好好的活下去,并用挖掘机把这片海填平,为你的男朋友报仇!
女含泪问到:学习挖掘机技术哪家强?
船长:中国山东找蓝翔 !
女:滚犊子吧你是托!!!

基建办 发表于 2015-4-16 15:02

幽默:小虎昨晚陪爷爷散步,不远处有一个大美女,忍不住多看了两眼。爷爷问:喜欢吗?小虎不好意地点点头。爷爷又问:想要她的电话号码吗?小虎瞬间脸红了。爷爷说看我的,然后转身向美女走去。
几分钟后小虎的电话响了,里面传来一个甜美的声音:你好,你是小虎吗?你爷爷迷路了,赶紧过来吧,我们在公园***处。
小虎对爷爷简直佩服得五体投地,然后默默的把这个电话存下了。高手在民间。只要思想不滑坡,方法总比困难多……