首页

APP 下载 六只脚

楼主: 洪森1

[欧洲] 【海外评比】在英国【2014年冬,在英国游荡的历程】

看完古堡,肚子也饿了,找个地方吃饭吧,虽然家里可以自己做,也经济实惠,但是时间宝贵呀,还不错,找到了一家,经过孩子和侍者一通叽里呱啦,上了三道菜【饭】。
第一道是英格兰名菜:就是炸鱼和炸薯条

第二道是苏格兰名菜,忘了叫神魔名字了

吃起来才觉得有一股子羊肉味儿,经过询问才知道,这上面就是羊肉【一定有肥的】和什么什么一起蒸的,中间有一点胡萝卜,先面试土豆泥,,哈哈,说他们不会做饭,真不冤枉。
至于这一道菜吗,就是他们饭店最拿手的,烤土豆,估计他们都拿手,没有用脚做的 这一桌还不算贵,可以接受

不过这卖相倒是有点唬人 反正看着是不错  详情 回复 发表于 2015-4-17 13:29

喝茶之后转了几个商店,没有办法,买不买都要看看,这是随拍的街景,看看!

牛B!  详情 回复 发表于 2015-4-22 08:37

还有在皇家一英里上看到的苏格兰威士忌展览馆,看看,苏格兰人多磨喜欢这种酒

吃过饭,我们兵分两路,他们娘儿俩去王子街逛商场,我择在路边公园【好像就是叫王子街公园吧,待考证】自己转转,说是逛公园,还是禁不住的把目光投向古堡。

公园里面景色不错,这里也是一个旅游景点,可是人员不多,很安静

就是这样的公园里,纪念他们的英雄,雕塑随处可见。

我也给他们献一束花儿吧

D6  10月22号,周三。 间断截说,爱丁堡的旅游很快结束了,我们来到了约克,孩子上学的地方,也是她的大本营,最熟悉的地方,当然,安排的旅游,购物,品茶就多一些,有意思的是我自己,下了火车才知道还有古城墙啊,原来,这约克可是一座古城,这城墙还是罗马人建的呐,看约克的地理位置,我觉得有一点儿像廊坊,廊坊位于首都北京和直辖市天津之间,儿约克位于英国首都伦敦与苏格兰首府爱丁堡之间,在工业革命之前一直是英国首府,到现在也是出了伦敦之外房屋价格最贵的地方,并且以她的所谓高贵而著名,比如,这儿很少见到白种人以外的其他人种-----------我们比预定的提前了三个小时,房东没有丝毫不快,还解释说预定的清洁工没有到,房子轮了一些,马上就好等等。那就把东西一放,上街,先按照孩子的安排,来一个下午茶。
     看好了,这可是贝蒂斯,1919年开店至今,不管怎么发展,就是不开分店,因此,这儿排队等候的人很多,有时候会排除一英里的长队,一只到大街上,我们运气不错,派对不长,又为了节约时间,选择在地下一层,就免去了排队之苦

世界上没有哪个国家的人比英国人更爱喝红茶,英国的饮茶历史已有300年,英国人把喝红茶当做生活中的一部分,从维多利亚时期发展起来的英式下午茶,保留着传统的英伦风味和典雅的贵族气味。约克的下午茶号称是全英最好的,位于约克的Betty’s茶屋(Betty's Tea Room)则是英国著名的下午茶餐厅。在这样的冬天里,如果来到了英国,怎能不去喝一次下午茶,专程腾出时间来享受下午茶,无论如何,都不会浪费时光。Feel Like Home这次专门为你介绍下午茶文化,希望带给你一封冬天里的温暖期盼!

Betty’s茶屋是英国一家老式的下午茶餐馆,成立于1919年,这里很受欢迎,经常排起长队,但是排队时间一般不会太久。Betty’s 有下午茶套餐可以选,在堂食大厅旁,还有外卖店,售卖各式各样的点心。盛装下午茶的典型器皿是三层的“鸟笼架”,每一层都放着不同的点心。Betty’s一般最底层是三明治,倒数第二层是司康,顶层是精巧的小蛋糕。下午茶的传统吃法是由下至上,从咸到甜。司康饼要用刀从切成上下两层,在中间涂抹上一层奶油,再加上草莓或者蓝莓等的果酱。既然是品尝下午茶,那么红茶定是必不可少的主角了。英国的伯爵茶(Earl Grey)是配合下午茶点心的完美搭配。伯爵茶具有独特的风味,香味浓郁迷人,用85℃左右的热水冲泡三至五分钟即可饮用,或根据个人口味,往茶里添加牛奶后饮用。