首页

APP 下载 六只脚

楼主: 洪森1

[欧洲] 【海外评比】在英国【2014年冬,在英国游荡的历程】

文学院

孩子住过的宿舍,已经有学妹住进去,不打扰了,留一张窗户的照片。走了!

离开校园,来到孩子求学期间常去的约克商城,在这儿买了我一直想要的装备包,老婆的登山鞋,保健品---鱼油,照片?没有,等一起出行你就看到实物了,物美价廉啊!

卖关子  详情 回复 发表于 2015-4-17 14:32

约克的古城墙是整个英格兰古城墙中保留最完整、最长的。城墙最早修建于罗马人统治时期,之后被来自丹麦的占领者重新加固,现在保留下来的大部分城墙是12世纪到14世纪重建的。细心的人会发现城墙壁上有很多铜针,它们是当地的考古学家和工程师为了准确测定修复工程的位置而安插的。
         约克城墙是一座由罗马人建造的长达5公里的正方形城墙,作为防御外敌的屏障。从火车站进入市区就可以看到这些城墙。
城墙以约克大教堂为中心,绕城墙一圈大约需要2个小时。在约克,登城口被称为“Bar”,登城墙的入口包括北边的Bootham Bar和西南边的Micklegate Bar,还有东北边的Monk Bar和东南方的Walmgate Bar。
游客可只走其中一小段,如约克大教堂附近的Bootham Bar到Monk Bar,在沿途可以观赏到约克大教堂的景观。

在城墙上看约克街区

有朋友 叫我多介绍一下英国的文化,以及与中国文化的区别,你说,叫一个没有文化的人谈文化,那不是难死人了吗。其实这个问题我在开始写这个帖子的时候就想到了,我以为,所谓文化就是价值观和行为准则,等我写完了这个帖子,我所了解得英国文化就医一个个的时间展现在我们面前,至于会是什么,仁者见仁,智者见智吧。         今天还是把这几天在约克的街拍拿出来,先看看古堡吧

最后这是在做什么?  详情 回复 发表于 2015-4-17 14:34

街拍

教堂

夜景