首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] “申请”投诉【北行队】领队“朗朗天空”的不负责任行为

几天前,“申请”投诉【北行队】领队朗朗天空”,等了几天也没见审查结果。为什么啊?事实不符?没调查?

投诉【北行队】领队朗朗天空”。这个“领队”是遇到过的最扯淡的一个。上周五报名“412日龙门飞甲拍摄地-天漠沙漠-柳沟豆腐宴-永宁古城一日休闲游特价59“前,看到网页注明41个人已经报名(需要50人),觉得此项目可能成行,所以就通过短信报了名,并得到领队确认。可是万万没有想到,我周日早上640就到了网页上注明的地铁2号东直门站C口,银座北门的停车场等待,忍着大风和寒冷的天气,但是始终没有见到【北行队】的旗子。几次给领队的手机18612631751打电话,但是都没有人接。发送短信询问也没有回复。一直等到750,始终没有见到领队,也没有收到这个领队的任何信息。这真是岂有此理。绿野怎么会要这种家伙来当领队?!参加过多次绿野的不同领队组织的出游,都是很负责任的,最好的是【京迹户外】的领队。从来没有被“放鸽子”的经历。这种言而无信的家伙应该被绿野除名。要求绿野彻查。

投诉登出后,很快就接到领队的电话,对周日的遭遇做了解释,说是在外地,没有接到我的电话,而手机又对短信有屏蔽,故没有及时回复。北京的客服大约是新手,没有通知到所有报名的人活动有变更。最后,表示了歉意,承诺今后会改进,防止类似情况发生,并邀请参加以后的活动。在意自己声誉的人,值得给以信任,接受领队的致歉,相信亡羊补牢。 看来绿野的这个反馈系统很有效,以后会继续参加活动。

这借口你也相信?  详情 回复 发表于 2015-5-19 11:10
谢谢理解  详情 回复 发表于 2015-4-17 18:11

LPXY 发表于 2015-4-17 14:16
投诉登出后,很快就接到领队的电话,对周日的遭遇做了解释,说是在外地,没有接到我的电话,而手机又对短信 ...

谢谢理解

解决了就好。

LPXY 发表于 2015-4-17 14:16
投诉登出后,很快就接到领队的电话,对周日的遭遇做了解释,说是在外地,没有接到我的电话,而手机又对短信 ...

这借口你也相信?

这不是借口,很多手机都有屏蔽陌生信息功能,我也发生过这样的,人家已经致歉,态度那么好,你却说是借口,无理取闹么  详情 回复 发表于 2015-7-14 15:11

解决了就好。

超级大悟空 发表于 2015-5-19 11:10
这借口你也相信?

这不是借口,很多手机都有屏蔽陌生信息功能,我也发生过这样的,人家已经致歉,态度那么好,你却说是借口,无理取闹么

也谢谢大家理解,对于户外,我们玩的总比旅行社要强的多i

我是希望当事人能够以后做的更好,不是要“追究”。这样参加绿野户外的驴友会更多更开心。