首页

APP 下载 六只脚

求助!关于登山鞋

<p>五一徒步走了两天盘山公路,脚前掌疼得不行,穿的是V-claasics中型登山鞋;原来穿旅游鞋从没这样过。</p>
<p>哪位前辈指点一下,谢先!</p>

走公路貌似就是容易脚底板疼的 我有一次穿军胶走了两天公路走的脚都不敢沾地了........

我原来常穿旅游鞋走,没事。我觉得是不是新买的登山鞋次,前部减震不行?这鞋是清货的时候图便宜买的。

<p>&nbsp;</p>

1,太硬的鞋子,需要长时间磨合,曾经穿过雪松的鞋子,鞋子彻底废了,都没有磨合好:)

2,公路最理想的鞋子就是中低帮的徒步鞋,中底软的那种。很多这种鞋子,是不需要什么磨合的,试鞋的时候一脚进去,觉得舒服和脚,那就是那双了。

出门在外,舒适的鞋子最重要,  穿过不少徒步鞋了,COLUMBIA , MERRELL ,KEEN , 都是不错的选择。

谢谢前辈

<p>周末去买双徒步鞋去,哥的太贵,不知另外两个牌子的价位如何。</p>
<p>上次本计划沿着铁路走的,中途爬一段山,所以就穿登山鞋出门了;后来由于火车行车密度太大,只好改走公路了,呵呵!</p>

哥的不贵,你去镰刀那看看.他说的那几个他店里都有.价位只能你自己看了.

我叶觉得似乎等山鞋相对于旅游鞋重而且太宽,我的脚在鞋里晃,如果穿薄袜子的话

你的鞋是不是买大了

穿好后能插进一指就行。我当时买的时候穿43的跟你说的情况一样,42的手指勉强能插进去,犹豫了一下还是买42的了。