首页

APP 下载 六只脚

世界再大,我的快乐至上※五一宁夏西海固快乐之旅[老吉普队]

前言:世界再大,我的快乐至上

亲爱的各位领导、驴友、敬爱的乡亲们啊:

先在这里跟大家分享下我们这个团队的快乐,这也是我们此行最大的收获。

做了个小小的MV来纪念我们的快乐,要来看看袄:http://www.56.com/p28/v_MjE5Njk4MzM.html 

第一章:丢丢的亏欠

另外先小小检讨下,没想到我丢丢这一世的英名啊,五一宁夏归来便欠了一屁股帐呀,555~~先让我哭两嗓子吧。

帐务之一:游记

去之前就说好要写游记的,回来一周了,忙的我直想哭,天天加班到9点多。哎~ 不是一篇啊,是两篇,上次跟雨人花JJ们去硅化木地质公园的游记,偶也没写呢。临回来时,雨人花JJ笑眯眯的眼睛里,明明写着:丢丢你可得记得啊!!!!狂哭~~承诺到了就得做到啊~~我一学理科的~~竟让我写游记,这还有法看吗?反正叫丢丢,丢人算个啥,豁出去了。。。

帐务之二:苦力

去之前就说会好好表现,要帮王老师背包的,结果到了宁夏偶就象脱了缰的野马,光故着疯玩了,也没替王老师背过一次包。六盘山上走不动的我一屁股就坐台阶上了,王老师见了~说可以背我上山,我的脸啊,,羞死人了,我这体重啊自己都狂汗,结果被王老师和爱游JJ给我架上了六盘山。。山上有墙不,别拦我,我直接撞上去得了。嘿嘿,幸好山上没墙,就一纪念碑!什么?撞纪念碑,有没有搞错啊,嘿嘿,我是怕我的血污染了烈士的纪念碑,所以算了,不撞了。。。。不是我不知羞愧啊,实在是老天不给我这机会,嘎嘎~~

帐务之三:肩包

在宁夏的日子里,我死皮赖脸地把宣宣草MM的背包抢了过来,一路凑美地背着,嘿嘿,颜色很漂亮。暮然间俺含笑回头时,正对视上草MM灼热的目光,555~~可谁让我脸皮厚来着,转回头装看不见,哈哈~~ 最后还是MM把包包送我了,那时偶可是信誓旦旦哦,回来要送给MM个更好滴,西西~ 回来确实忙,没空去逛街啊,要怪怪我们老板吧,不让我休息,公告老板住址:北京*******************,记下了吧,我不拦大家,冲啊~给草MM的包包报仇啊~~言归正转,大家给我做证啊,一定搞惦。

说到底,游记呢,就是一个风景,一个风情,俺呢,就负责说说我眼中的风景吧,至于风情,老吉普拉,连同行的张师傅都看在眼里哦,HOHO~

对了,光说我的亏欠了,可似乎大家还亏欠着我哩,喂~就说你们呢,往哪看呢,都把头给我转回来~

|^_^我那184政法的GG。。。你们没忘吧。。强烈要求宁夏西海固一行人,,给我个说法!!! 

第二章:驴友个性之所见

领队:老吉普
挺爱笑的,性格随心所欲型,不太爱计划,哈。极能忽悠,尤其是当地政府官员,这性格在国企肯定比在外企混的开。最大的优点,能笑对所有的赞扬与批评。具有自嘲的幽默感,嘎嘎~

副领队:雨人花

JJ性格很温和,典型大JJ作风。很热心很有组织能力和号召力。

财务运营官:爱游

一提到她,我就感动地淅沥哗啦地,太称职了。事无巨细,都安排的这么周到,财务帐务那叫一个细啊,看的我都狂汗^_^|

王老师

也只有吉普能想的出来,竟然把王老师的网名翻译成王大爷,我无语!王老师身体真好,爬山都不带喘的!我就爱在王老师身边转,嘿嘿,因为王老师总象魔术师一样,变出好多好多好吃的,有王老师的地方,大家都有口福拉!

峡谷

温文而雅型,有大哥哥的模样,也是很敬业的摄影师,总是奉献不求索取。敬业地给大家拍照,敬业地当司机张师傅的陪聊之一,辛苦辛苦。

妞妞

文静的美女,服从感很强,不知道是不是酷热给培养出来滴,嘿嘿,,,反正就看妞妞总跟在爱摄影的酷热后面背包拉!

酷热

绝对的帅哥,绝对的酷,摄影技术真的很好,就是给你提个意见,多给你家妞妞拍拍片,你家妞妞可比那山啊水的漂亮多拉。呼。。

萱萱草

笑容特别可爱的女生,心肠真的很好,找这样的女生当老婆的男人,以后指定有福拉!

惟兰

善良的JJ,但咋看咋比我年轻呢,现在我还郁闷呢,哎~~ 听说惟兰一直在资助贫困山区的孩子,想起就知道整天穷疯的自己,真是惭愧啊!

骇客

笑容极具感染力的帅哥,属于那种第一眼不出众,可越看越帅的男生。没事就对着我们笑,真是想杀人啊,过分!另外就是照相技术超烂的,把我拍的都那么丑,跟我有仇啊,这家伙!

劳拉

认识倪萍吧,真的,我真的觉得她有倪萍那种亲和力,笑容都那么象,美女啊美女,气质美女,一瞥一笑都那么端庄。

沙尘

找玩友就得找这样的,肯牺牲形象充当搞笑摄影的素材,I 服了Y,就是一个词形容他,好玩。沙尘以后多联系啊,一起出去疯,嘎嘎~

WENDY

绝对是外柔内刚型,听她在女生中聊天就可以看的出。跟她家温底儿可真是逗,打打闹闹的也真有情趣,这一行少了你俩还真不行哩,哈~

WENDY2

就是温底儿,看这刚强男儿,玩起来还真象个孩子,团队中有他比较安全,要打架时不用招呼,你手还没抬呢,他自己就冲出去了^_^!

小包

介丫头,文静静的外表,也真是个伶牙利齿的女生,谈起工作来思维清晰,有板有眼。一路光听她兼顾着电话工作了,强烈要求壳牌颁给她最佳敬业奖。

杨子荣

到现在也没明白,谁给她起的名字。子荣啊,你笑起来的样子最好看,继续保持这样,对,就这样,SMILE~笑~HAHA

笑语人生

知识份子,知识份子,典型的知识份子。。。。这是我想了N久,才想起的描述,百分之百准确。笑语,不服不行,知道不??呼呼。。

丢丢球

就是本人,没啥可说的,就是一疯丫头

第三章:宁夏的宁静风景

我得琢磨风景去了,,,未完待续,,风景太多了,不知道写哪个了,,抓紧时间,先闪,,,

附件:

jpg  调整大小 138204213568332901.jpg
绿野户外网

好漂亮的丢丢球,先大大地赞一声!

一路为大家的安全奉献着幽默,我们都会永远记着地!

丢丢:在对我个人不了解的前提下,请不要对我进行任何评论。请把对我的评论删除, 谢谢

顶,因为有了开心的丢丢,我们的宁夏之行快乐多多.

丢丢啊,天天同你睡在一屋,我的名字怎么就走样了呢:(

顶.这次真的很难忘.欧耶!

丢丢球说到做到,不欠帐,好样的!

宁夏之旅此生难忘,更难忘的是结交了这么多的好朋友!

可爱的丢丢球,

极富爱心的唯蓝,

美丽温柔的妞妞,

热心细心的花姐,

清纯可爱的萱萱草,

文静帅真的小包,

直率可亲的杨子荣,

活泼开朗的wendy,

优雅亲善的劳拉,

以及同行的男同学们,因为有你们,此行才快乐,才精彩!!!

俺会想你们滴~~~~~~

那个MV,好棒哟!

http://www.56.com/p28/v_MjE5Njk4MzM.html

揭发一下爱游,背后搞小动作!

http://www.viikee.com/PlayVideo.aspx?blogid=36212

http://www.viikee.com/PlayVideo.aspx?blogid=36170

爱游JJ的MV真搞笑,哈哈~

唯蓝,,,对不起哦,唯字打错了~~

是唯一的唯,哈哈,认错!

偶滴神啊~ 吉普呢,吉普,游记快上啊