首页

APP 下载 六只脚

关于背包,求助各位前辈!谢谢!

<p>我对背包一窍不通,看了一些网上的帖子,也就知道个什么背负系统可以从感觉上减轻背负重量,还有个什么透气的系统可以让后背透气,更舒服。其他的就不了解了,好像其他功能跟我也没有什么太大的关系。</p>
<p>想让大家给我推荐个大包,就平时出去短途郊游什么的,大包装东西方便,冬天我去滑雪也有好多随身行李要装进去,大包最实用。要求是结实,非常的结实。不用防水什么的功能,我也没有睡袋帐篷,所以也不需要有什么雨罩。有效果比较好的背负系统,和比较好的透气系统。50L以内的。</p>
<p>麻烦给我推荐几个品牌,不要贵的,只选实惠的。我是穷人。。。。</p>

GG的话,Osprey Atoms35或50,MM的话,Osprey Aura35或50

这些好像都不便宜,呵呵

性能和价格是很难做到平衡的.

没见过卖的便宜的好包,也没见过好包卖的便宜.

如果你希望人家推荐,那你就明确自己的需要,是便宜,还是好用.坦白的说,包的感受跟个人使用有关,有时候很便宜的包也很舒适.但那要看"缘分".呵呵

个人观点

<p>看LZ的要求,个人感觉军包比较适合LZ的要求.</p>
<p>比较适合使东西费的穷苦人.</p>
<p>去3501或者其他军品店看看吧.便宜,结实.别的没了.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>祝好</p>
<p>PETROVIC</p>

谢谢楼上各位前辈啊!

顺便打听一下,刚才GIGI同学推荐的男款包,大概多少米啊?