首页

APP 下载 六只脚

[游记] 重逢_记通天蜡烛•徒步2015-4-12

You are my sunshine my only sunshine
You make me happy when skies are grey

——记通天蜡烛•徒步

·通天蜡烛位于广州从化。海拔1047在这深深的山野中,最令人心动的是盛开的野杜鹃。每当杜鹃花开的时节,漫山遍野的红花笼罩着整个山野,似通红的蜡烛,故名“通天蜡烛”。(摄影By 漫天)

·习惯了在早晨乍暖还寒的时候出发,就像习惯了月儿在我身上留下卯时的刺青。

·RUN RUN RUN 人们总向往更高、更快、更强。但我向往不追随别人仓促的步伐。

·时钟指向7:20分,我逃窜出了摇摇曳曳的地铁车厢。到达集合点,签到。领队奋青在大巴上玩起了时下流行的“B-box 卟~呲卟~卟呲嗑”。随即太阳尽情释放它的热情……

·Hello!又是我,吴千寻。

·Hello!又是她,茜曦~有意或无意,重逢就在此刻。

·知了的轻吟浅唱,茜曦的余音绕梁形成共鸣。将我们带离了喧嚣的城市(千寻、领队紫梦、茜曦)

·驴友至爱。没有之一。为什么我没搭上 55555

·预备备!唱!我们是环保主义接班人,继承驴友先辈的光荣传统,爱环保、爱洁净、爱大山,鲜艳的红领巾飘扬在前胸……万人环保活动!!!

·一路上听着领队奋青娓娓道来的情史:1、眼神清澈的学姐 2、曾经被落在山腰的120斤的学妹 3、爱过的同届女生……为什么我还是单身狗!请容我挂在树上哭一会!汪汪汪!(摄影By 情书)

·从来没有 兑现听您演唱会的诺言

从来没有 触碰到您永不朽的笑容

从来没有 察觉到您是传奇的王菲

·紫梦、茜曦

·奋青、茜曦

·茜曦、情书

·世界上最遥远的距离不是生和死。

也不是站在你面前却不知道我喜欢你。

而是我想做一位安静的美男纸!你却想做一位安静的吃货!

And你想做一位安静的美女纸!我却想做一位安静的二货!

·拾梦人:路程12公里,海拔1030米,历时6小时45分。

我们约定的朝梦夕拾!期待再出发!

·预备备!继续唱!我们是环保主义接班人,

爱环保、爱洁净、爱大山,鲜艳的红领巾飘扬在前胸……

我们把别人乱丢的垃圾用袋子带到山下。

这大山,你可以不爱,但请不要伤害!!

(这是摄影环保驴——漫天的背影)

·春日的阳光如身着金纱的少女在轻轻荡漾的湖面上舞动。

再一次华丽丽地将收尾工作进行到底。谁叫我是走得最慢的呢?

·史迪仔!余生请指教!

·最终章:都是走过的路了,有什么好回头去望呢?前进吧!

附送漫天拍摄的照片

http://mantian.pp.163.com/

See youagain

吴千寻

该贴已经同步到 奋青2014的微博
千寻写得不错。

确实不错。

我想去看看(๑• . •๑)