首页

APP 下载 六只脚

爽游网自驾俱乐部活动:五一山东海边吃喝

爽游旅行网自驾俱乐部的自驾交流群,我们以自驾、公共交通等方式组织户外活动,为大家提供交流沟通的平台,欢迎喜欢自驾旅行的朋友加入我们。
五一山东海边吃喝玩
目的地:山东日照 
活动时间:5.1-5.3 
集合时间:5.1早7点 
集合地点:1石家庄7点裕华高速口
         2宁晋7点高速口集合 
         3邢台7点邢台南高速口 
         4衡水7点榕花大街高速口 
活动费用:有车的300(吃住+桃花岛门票)没车的560(车费+吃住+桃花岛门票) 
活动安排:D1路上午饭在服务区自理,傍晚到日照安排住宿,晚吃海鲜餐 
         D2,上午去桃花岛,中午普通餐,下午自由活动.晚吃海鲜饺子 
         D3,早起看日出,收拾行李打道回府 
(海鲜餐:鲍鱼每人一只、炸鱼、扇贝、红烧鱼,虾、凉拌海草、蜊蛤炖豆腐、西红柿炒鸡蛋、土豆丝、烤鸭 )  

报名联系人:石家庄 、衡水 :火柴电话微信18633878373 
宁晋:就爱玩电话15613963089微信jiuaiwan66 
邢台:涛涛旅游电话13315922656微信xiaotaotao6 

线路路书:石市裕华路高速口朝邯郸/郑州方向,进入石安高速—17.2公里朝济南/太原/G20方向—234.6公里在邓金河大桥朝济南西/泰安方向—1.0公里在齐河北立交入口进入京福高速—87.5公里朝临沂/上海/S31方向进入泰山立交—2.0公里直行进入泰新高速—83公里朝上海/临沂方向进入京沪高速—65公里在竹园枢纽立交朝日照方向—1.3公里进入日东高速—112.5公里直行进入迎宾路

此次为中长线活动,为保证车主及领队的利益,请大家预付报名费,如有特殊情况不能参加,请自行找人替换,费用不予退还 

QQ 群号97507419
新人请关照

{可爱}{可爱}

{哈哈}{哈哈}

{可爱}{可爱}

{可爱}{可爱}

继续顶!!!

自己来自已顶