首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 翠峰天门山我不在刮目相看

2015年的4月25日我发起组织,行者无疆,53带队去位于大兴安岭首付加格达奇21公里的翠峰林场,去观赏那神奇的飞来神石,去年经专家考证是四纪冰川遗址,参加活动共计24人,一人驾驶保障车。早上7点20分大家乘坐大客车来到翠峰林场,林场的防火主任亲自接待了我们, 督促我们注意安全防火,我们的队员也都积极表示一定做到安全防火不随地丢弃垃圾。  翠峰西山我们很多队员已经不是第一次去了,前几次去是冬季那时候还没有路,都是走塔头甸子,穿树林子路非常难走,去年林管局开始开发翠峰西山,因为那里有神奇的石山,也请来了地址专家考证是四纪冰川遗址,渐渐的翠峰有了名气,进山的路还在紧张的修建中,防火主任告诉我们只有5.5公里不是很远,而且现在简易公路在修建,还是不难走的,大家跃跃欲试走进了大山,经过两个小时的路程远处山顶巨石展现在我们面前,奇石林立,在山峦之间,大家欢声笑语拿起手机相机一顿神拍,只可惜我们去的早了点,满山的杜鹃花还没有绽放,但是依然能闻到杜鹃花树的芳香,副领队行者大哥率先登上山顶,大家也都紧跟其后,站在山顶眺望群山环绕众山小,白云点点随风飘,湛蓝的天空偶尔看见几只小鸟,合影拍照欢呼声让这寂静石山有了自豪,大自然赋予我们多少财富和美好。环绕了整个石林我们开始下山,大家还有些恋恋不舍,我告诉大家过几天杜鹃花开的时候我们还会再来,六个小时的活动结束了,大自然留给我们的不仅仅是美景,还有心灵的震撼。

飞来神石

飞来神石

63岁的小河溪水大哥摄影爱好者

63岁的小河溪水大哥摄影爱好者

大家山顶合影留念

大家山顶合影留念

好活动,好去处,家乡真的很美,有了户外人会发现更多更好的去处。  详情 回复 发表于 2015-5-9 19:33
好地方有机会一定要去玩儿  详情 回复 发表于 2015-5-6 10:41
翠峰西山徒步登山的点滴记录

翠峰奇石

翠峰奇石

夫妻户外

夫妻户外

我一定要登上山顶

我一定要登上山顶

QQ图片20150429124242 - 副本.png (1.46 MB, 下载次数: 8)

翠峰奇石

翠峰奇石

63岁的摄影爱好者小河溪水大哥

63岁的摄影爱好者小河溪水大哥

翠峰奇石

翠峰奇石

合个影吧

合个影吧

认真拍摄中的和谐使者

认真拍摄中的和谐使者

每次活动摄影师都很辛苦,感谢他们默默无闻的付出  详情 回复 发表于 2015-5-9 19:34
好活动好地方,一览众山小真棒!  详情 回复 发表于 2015-5-6 10:44

我现在的网名已经改为骑士行者在路上,原来的网名太多了容易搞错。

骑士行者 行者无疆 哈哈谢谢大哥支持  详情 回复 发表于 2015-5-5 20:33

翠峰天门山我不在刮目相看

那地方早晚要火  详情 回复 发表于 2015-5-5 20:34

骑士行者在路上 发表于 2015-5-5 18:39
我现在的网名已经改为骑士行者在路上,原来的网名太多了容易搞错。

骑士行者 行者无疆 哈哈谢谢大哥支持

骑士行者在路上 发表于 2015-5-5 18:40
翠峰天门山我不在刮目相看

那地方早晚要火

还需要一些日子,更需要大家帮助炒才行  详情 回复 发表于 2015-5-5 20:35

苏照萍 发表于 2015-5-5 20:34
那地方早晚要火

还需要一些日子,更需要大家帮助炒才行

我就是记录点自己参与户外活动的心情和所见,其他的我就无所谓了。  详情 回复 发表于 2015-5-5 20:44

骑士行者在路上 发表于 2015-5-5 20:35
还需要一些日子,更需要大家帮助炒才行

我就是记录点自己参与户外活动的心情和所见,其他的我就无所谓了。

多宣传很重要  详情 回复 发表于 2015-5-6 06:23

苏照萍 发表于 2015-5-5 20:44
我就是记录点自己参与户外活动的心情和所见,其他的我就无所谓了。 ...

多宣传很重要

好地方有机会一定要去玩儿