首页

APP 下载 六只脚

说说你心底的祝愿----六一节的礼物!

<p><font face="宋体" color="#0000ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; &ldquo;六一儿童节&rdquo;就要到了。爸爸妈妈们都在想送给宝贝们什么礼物。其实,我们最想要的就是爸爸妈妈能有时间陪我们痛痛快快地玩一天,和我们说说话。</font></p>
<p><font face="宋体" color="#0000ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里,爸爸、妈妈、准爸爸、准妈妈们把你们对孩子们说的祝福留下来。每年的六一,我们都把这个帖子翻出来。等小驴们长大了,这一定是最好、最温暖的六一节儿童节礼物!</font></p>

顶一个!祝我们家逗逗人越长越漂亮(女孩儿家嘛,没办法落俗套的)。。。

我内心真的非常感谢上苍赐给我这个逗我开心逗我乐的小丫头,有了她我的生活有了更多的责任和动力,锻炼好身体,将来我们一家继续一起"户外疯" ...

我们家小龙翔最近疯狂喜欢乒乓球,应他的要求,我刚给他报了一个乒乓球训练班作为六一的礼物,他刚学一次,很高兴。

嘿嘿,希望他更加皮实点!

抢先祝我们的小烧驴“儿童节快乐”!

祝小帅驴节日快乐! (你干脆改个名叫小帅驴吧。。。)

谢谢!谢谢!俺老妈也不来顶顶?