首页

APP 下载 六只脚

[游记] 勇者无惧——记七星湾海岸线穿越

A lot of things like travel, when youdecide to start, the most difficult part of the actually has been completed. 很多事情就像是旅行一样,当你决定要出发的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

大家好,我是奋青!世界那么大,我们出发了!

【路线介绍】七星湾、桔钓沙地处深圳南澳镇,蔚蓝色的大亚湾海域,是深圳最美的海滩之一!如果说东西冲海岸是穿越的经典路线,那桔钓沙海岸线在经典中透着“东西冲”没有的大气!光说碧水蓝天,还有点委屈,海边礁石惊险、大气,却一点也不霸气,海水干净得像一块“水晶”;让你在不知不觉中被它的美夺去好感!

【引子】《热爱生命》——汪国真

“我不去想,

是否能够成功 ,

既然选择了远方 ,

便只顾风雨兼程。”

——早起出发时下起了雨,但小伙伴们还是义无反顾地踏上征程。

“我不去想,

能否赢得爱情 ,

既然钟情于玫瑰 ,

就勇敢地吐露真诚 。”

“我不去想,

身后会不会袭来寒风冷雨 ,

既然目标是地平线

留给世界的只能是背影 。”

“我不去想,

未来是平坦还是泥泞 ,

只要热爱生命 ,

一切,都在意料之中。

——谨以此诗向偶少年时喜欢的诗人汪国真致敬!

出发点:深圳七星湾

海边,未知的花儿。

孤帆远影……,

开始走海岸线,有些惊险。小伙伴们展现身手……

害怕困难的心理,比困难本身危害更大。迎难而上,挑战自我,认识真正的自己。

勇敢迈出第一步,世界就在脚下延伸……

在路上,认识勇敢的自己!

勇者无惧。

徒步1小时,来到休息点开炉。户外大厨辉少的腊味饭据说夹生,但异常抢手,本人表示没吃到。有图有真相。

江湖规矩,先用手机消消毒。

手快有,手慢没有。

把锅底刮穿了,有木有?

领队带了一些食物,依然抢手。

生平第一次我放下矜持……

望眼欲穿……

饭后水果,西瓜。切西瓜,原来是一种艺术。

隆重介绍本期最风骚的人物——小鹏同学。主动帮领队背西瓜,并且展现了开西瓜的高超技术。

回头看看我们走过的路……   

“我想我是海
宁静的深海
不是谁都明白
胸怀被敲开
一颗小石块
都可以让我澎湃”

那些感动的瞬间

梦行者,一直在路上,永远年轻,永远激情四射!

“我是天空里的一片云,    偶尔投影在你的波心——     你不必讶异,     更无须欢喜——    在转瞬间消灭了踪影。    你我相逢在黑夜的海上,    你有你的,我有我的,方向;     你记得也好,     最好你忘掉,    在这交会时互放的光亮! “(徐志摩)  

梦行者,为梦而行。

我走过的路,便是我的世界。

【结束】2015年4月29号,我们,梦行者,一起穿越深圳七星湾-桔钓沙海岸线!

我是奋青,一起向着世界出发吧。

_——照片来自于奋青,律、动吾生,默mo 神力,LEEXY,NN,等等

群主,V5

你也可以如此威武  详情 回复 发表于 2015-5-8 11:24

不要说谎 发表于 2015-5-5 11:43
群主,V5

你也可以如此威武