首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 川藏318线+稻亚+羊湖+青藏线 越野拼车 包车 自驾游 逢 周六...

全程AA制,4人一车(独立成团除外),拼车同行,边走边玩,在安全的前提下随时停车拍照
  行程自由,丰俭由己,自由自主
  拼车每周末出发,包车随时出行!欢迎提前预约!
  全程使用四驱越野车,由高原驾驶经验丰富的师傅带队,带您轻松自由安全的畅游西藏!
联系电话 15982089051       微信  YYTXJLB318        QQ       1054630763

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起享受过程中那份快乐与自由

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起享受过程中那份快乐与自由

爱好旅行的驴友,爱好摄影的伙伴们,加入拼车游川藏活动吧!拼车,周末出发,包车随时出发!
  联系电话 15982089051 微信 YYTXJLB318 QQ 1054630763

5.30号铁定出发,川进青出大环线,越野车拼车约伴召集中,目前2女3男,6.20号已经有3人报名了,欢迎时间行程一致的朋友加入进来,一路上各种拼!
  联系电话15982089051 微信 YYTXJLB318. QQ. 1054630763

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车(不含司机),用帕杰罗v73或丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由

西藏的美是心醉的,是灿烂的,是神秘的,是茫然的,是静谧的,带来的是纯净、是灵气、是神奇、是希望、是欢乐。

西藏的美是心醉的,是灿烂的,是神秘的,是茫然的,是静谧的,带来的是纯净、是灵气、是神奇、是希望、是欢乐。

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

大部分人初到高原,都有或轻或重的高原反应,一般什么样的人会有高原反应没有规律可循,避免或减轻高原反应的最好方法是保持良好的心态面对它,许多的反应症状都是心理作用或有心理作用而引起的,比如:对高原有恐惧心理,缺乏思想准备和战胜高原决心的人,出现高原反应的机会就多。也有很多朋友没有什么反应,看个体而异。