首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 川藏318线+稻亚+羊湖+青藏线 越野拼车 包车 自驾游 逢 周六...

5.30号出发稻亚+川藏318+羊湖+纳木错12天,兰德酷路泽优价捡人,有时间行程一致的朋友速度联系我们吧!
电话 15982089051 微信 YYTXJLB318 QQ 1054630763

以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起享受过程中那份快乐与自由,去西藏,趁我们我们还年轻!

自助游全程自由随意,边走边玩边拍照,大家来自全国各地,结识天南地北的朋友,一起拼车、拼房、拼吃!,欢迎各地朋友加入我们!
联系方式:电话  15982089051     微信  YYTXJLB318

行前准备:
  1.衣服:沿途温差大,带上羽绒服或者抓绒冲锋衣、毛衣、保暖内衣裤,袜子和内裤多带点,鞋子注意防水防滑。
  2.防晒用品:高原紫外线极强,高原紫外线较强,带上防晒霜、唇膏、太阳镜,太阳帽带
  3.沿途都是美景,.摄影爱好者尽量多带几张内存卡,相机电池要备足。
  4.身份证。带够路上所需现金,吃住门票费用,最好带上农行,建行卡。
  5.旅行包:预备一大一小2个旅行包,大包(或旅行箱)放在车内,小包装贵重物品随身携带。
  6.出发前注意最好不要感冒,可以提前一周吃点红景天.
  7.可以备用些药物:感冒药、肠胃药、创可贴、维生素片、西洋参含片等

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景。途中您将有幸欣赏到晚霞下的冰川壮丽,淳厚的高原气息、浓郁的乡土特质、明丽的雪域色彩,独树一帜的民俗风情和色彩斑斓、光怪陆离、风情万种、无与伦比的原始森林;构筑一幅天然水墨画卷。

西藏最美的风景不在拉萨,在路上。拼车走川藏线,就是为了更好的享受沿途风光

趁着年轻,趁着自由,说走就走

筹备了很久,终于6月就要出发去西藏了!我们2哥们80后的包了一台越野车,借此平台邀约2人一起拼车 拼房 拼饭!

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景..