首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 川藏318线+稻亚+羊湖+青藏线 越野拼车包车 自驾游逢周六出发

人生就是一场说走就走的旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车(不含司机),用帕杰罗v73或丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车(不含司机),用帕杰罗v73或丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

【行程看点】
摄影家的天堂——新都桥
中华高城、雪域圣地、草原明珠——理塘
西天瑶池——然乌湖
被《中国国家地理》杂志评为中国六大最美的冰川之一——米堆冰川
西藏的小瑞士——波密
直刺天空的长矛,最美的羞女峰——南迦巴瓦峰
西藏的江南——林芝
魂牵梦绕的圣城——拉萨

全程AA制,4人一车(独立成团除外),拼车同行,边走边玩,在安全的前提下随时停车拍照
  行程自由,丰俭由己,自由自主
  拼车每周末出发,包车随时出行!欢迎提前预约!
  全程使用四驱越野车,由高原驾驶经验丰富的师傅带队,带您轻松自由安全的畅游西藏!
联系电话 15982089051       微信  YYTXJLB318        QQ       1054630763

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起享受过程中那份快乐与自由

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起享受过程中那份快乐与自由

爱好旅行的驴友,爱好摄影的伙伴们,加入拼车游川藏活动吧!拼车,周末出发,包车随时出发!
  联系电话 15982089051 微信 YYTXJLB318 QQ 1054630763

5.30号铁定出发,川进青出大环线,越野车拼车约伴召集中,目前2女3男,6.20号已经有3人报名了,欢迎时间行程一致的朋友加入进来,一路上各种拼!
  联系电话15982089051 微信 YYTXJLB318. QQ. 1054630763