首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 川藏318线+稻亚+羊湖+青藏线 越野拼车包车 自驾游逢周六出发

神山圣湖、蓝天白云、苍鹰骏马、草原牧场、群山牛羊、峡谷森林、江河冰川.........沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾川藏线过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留.....

神山圣湖、蓝天白云、苍鹰骏马、草原牧场、群山牛羊、峡谷森林、江河冰川.........沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾川藏线过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留.....

纯美观光春摄之旅!自助游全程自由随意,边走边玩边拍照,大家来自全国各地,结识天南地北的朋友,一起拼车、拼房、拼吃!,欢迎各地朋友加入我们!
  联系方式:电话 15982089051 QQ 1054630763 微信 YYTXJLB318

以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起享受过程中那份快乐与自由,去西藏,趁我们我们还年轻!

爱好旅行的驴友,爱好摄影的伙伴们,加入拼车游川藏活动吧!拼车,周末出发,包车随时出发!
  联系电话 15982089051 微信 YYTXJLB318 QQ 1054630763

踏上这寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土下的灵魂,捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在地游荡在天地间!

踏上这寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土下的灵魂,捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在地游荡在天地间!

川藏线每个季节的风景有着不同的味道,5——6月是杜鹃花盛开的季节,漫山遍野争奇斗艳,高原的春天也在这个季节,同时也是一年中路况相对比较好的季节

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!