首页

APP 下载 六只脚

漠河呼伦贝尔边境北线七日游

支持好活动  详情 回复 发表于 2015-5-9 15:31
支持好活动

谢谢狼牙支持! 为啥我发的这个活动 在活动栏目里搜索不到?您在哪里看到的我这帖子狼牙?  详情 回复 发表于 2015-5-9 15:32

抚顺狼牙 发表于 2015-5-9 15:31
支持好活动

谢谢狼牙支持! 为啥我发的这个活动 在活动栏目里搜索不到?您在哪里看到的我这帖子狼牙?

我在快捷导航里 帖子里看到的  详情 回复 发表于 2015-5-9 15:36

漠河小刘 发表于 2015-5-9 15:32
谢谢狼牙支持! 为啥我发的这个活动 在活动栏目里搜索不到?您在哪里看到的我这帖子狼牙? ...

我在快捷导航里 帖子里看到的

随便看看里面有  详情 回复 发表于 2015-5-9 15:37

抚顺狼牙 发表于 2015-5-9 15:36
我在快捷导航里 帖子里看到的

随便看看里面有

漠河,又称墨河,据说是因河水黑如墨而得名。漠河位于我国最北端,隶属于黑龙江大兴安岭地区,东临塔河,西南接内蒙古额尔古纳左、右两旗,北至黑龙江主航道中心线,与俄罗斯阿穆尔州、赤塔州隔江相望。由于地理位置独特,资源丰富,天象奇特,有“金鸡冠上之璀灿明珠”的美誉。
     漠河,坐落在祖国的最北部边陲。她虽然没有桂林怪石的山峰,又没有波澜壮阔的黄河经过,但是她却有它独特的魅力。 四周茂密的森林植被围绕,青山绿水一直延伸到远方。
     漠河县是中国纬度最高的县份,由于纬度高,使漠河地区在夏季产生极昼现象,时常有北极光出现,因此人们称漠河县为“中国的不夜城”、“极光城”。漠河白夜产生在每年夏至前后的9天中,即6月15日--25日,此时漠河多出现晴空天气,是人们旅游观光的最佳季节。旅游节持续一周,夏至时达到高潮,晚上人们举办篝火晚会狂欢庆祝。旅游节期间,中外游人可以在原始无污染的大兴安岭林区尽情地观光游览。

漠河小刘自由行为您的呼伦贝尔草原旅游提供管家式服务,我们会提前帮您预订好房间、预留车辆、您到达时提供免费接机服务、旅行当中为您提供免费向导服务、为您买好景点门票、漂亮自然景观推荐、全程无购物、吃啥喝啥您说了算.....更多管家服务请咨询漠河小刘 电话微信同号 13845765753