首页

APP 下载 六只脚

冬天运动的问题.

<p>新来的,大家多照顾.问个冬天运动的问题.</p>
<p>我冬天下了班直接去跑步,由于住的远不能及时换衣服,里面穿常见的那种棉内衣,套着毛衣.跑久了会出汗.凉了怕感冒.总是跑得不尽兴.</p>
<p>最近听说有那种排汗的内衣,不知道效果怎么样,</p>
<p>不像大家是户外旅行我是天天穿的,而且外面要套毛衣(上班不可能穿抓绒衣).</p>
<p>排汗内衣外面能套毛衣么? 要是里面穿那种排汗的短T和短裤外面在套上传统的棉秋衣裤和毛衣管用么?</p>
<p>问题可能比较低级,见笑了,请大家帮忙设计一下怎么穿,要是有换季打折的信息麻烦推荐.谢谢!</p>

俺脚的最佳方案是背件羽绒服 跑完了套上........

穿排汗内衣应该多少能有点效果吧 有那种专门冬天穿的排汗保暖内衣 外面直接套毛衣就行 不用再套棉秋衣裤了

如果你只是下了班跑步回家的话,100%coolmax的阿玛斯应该没有问题!!

首先一点,我这个人怕冷,冬天会手脚冰凉,所以我穿的是宁多勿少。去年11月19号去爬沂山,我穿着阿玛斯+黑雨+薄抓绒+厚抓绒(冲锋衣热的脱下没穿),我们是沿山阴踏雪而上的,80%是雪路费了不少力出了不少汗,快到山顶在一背风处小憩时,他们说快看快看,这才发现自己象得道成仙似的,浑身呼呼的冒着热气,象刚出笼的包子,哈哈哈哈,上得山顶站在大石头上,连续的西北风刮的让人直不起腰,生怕站直了被风吹下去,拍完照下来才发现,刚才在山顶竟然没有觉得冷,从&ldquo;得道成仙&rdquo;到&ldquo;站不直,想趴下&rdquo;前后不过10多分钟,不禁对&ldquo;阿玛斯&rdquo;的功能啧啧赞叹。这次出行点验装备,&ldquo;阿玛斯&rdquo;是我最大的收获。当然事情因人而异,但所写这些却是我的切身感受!阿玛斯我是从&ldquo;help&rdquo;那儿拿的,前一阵儿他还在优惠销售,你私信联系他吧!

也有速干面料的运动服,个人还是觉得换是最好的,别嫌麻烦

摘自飞鹰谈户外服装之选择 http://bbs.8264.com/thread-24954-1-1.html

COOLMAX是杜邦公司出品的一种排汗面料,它的纤维截面是一种中空的十字管道,面料在吸水后能够很快的传递向四周以增加挥发面积,所以它的导汗性能相当出色。另外,同类的许多韩国、日本面料也能做到这些特点,但现在人们只认COOLMAX,这和它的市场宣传及进入国内较早有关。COOLMAX面料比较适合春夏季使用,单穿T恤时它会非常舒服,但如果在寒冷环境下或在冬季,也推荐它做为排汗层,我觉得穿起来并不舒适,刚穿上身时它会很凉,并且,在寒冷时杜邦公司有另一种排汗兼保暖的材料,叫做Thermolite,这种材料拥有轻盈、透气、保暖、柔软的优点,能有效保暖排汗透气,时刻保持皮肤的清爽,更适合在寒冷环境中穿着。另外,POLARTEC的POWER DRY 也是很好的内衣材料,现在国内很多朋友都还不熟悉它,我相信随着市场的扩大,大家会慢慢的更多了解这些产品。