首页

APP 下载 六只脚

[新人报道] 骑行观家乡美景

2015年5月10日组织多日的骑行家乡公园的日子终于到来。
早八点我准时来到了集合地点。几名队员已先我来到。特别小妖为了给我们送行拉给我们加油。

八点三十骑行开始,沿渤海路西行。这条路是油区市区分界线。两侧高楼林立。车水马龙

到少年宫转入会战道。这条路以石油会战得名。经历了近四十年。现在变得宽阔整洁。

直行左转至中华路。这条路可以说是任丘绿化比较好的路。两侧几十米绿化带 。给人们提供了散步休闲的场所。

我们第一站到了桃李园。因建在任丘最高学府对面得名,

我们在标志石前留影。
这时天下起了毛毛细雨。我们加紧下一目标进军

这就是君园,这个园有点江南园林之美。到了这里雨有些大了。队友们还是难以抑制心中喜悦,你们看

这一切是在雨中完成的,不用解释看出心情了吧。呵呵

君园合影留念。冒雨去香园。

香园坐落于建设路建材小区北门。进入映入眼帘的是汉白玉雕塑牡丹仙子 ,本园种植了很多牡丹花,可以现在不是开花季节 。

此园结合古典建筑,回廊。曲径通幽。
参观完这里,队友们意犹未尽,商议向矿山公园进发。

到这里冒雨拍照留影,由于雨越下越大,不得不到此结束,没有完成原定的计划。等有时间继续走完没有看到的家乡公园。
队员们回去的路上都淋了雨,她他们的精神值得敬佩,有人说这是傻,我们不那么看,我骑行我快乐。这种精神应该发扬。向参加骑行的队友致敬。有你们才精彩。《简单写几句,好多照片没有发上来》

骑行观家乡美景

2015年5月10日组织多日的骑行家乡公园的日子终于到来。
早八点我准时来到了集合地点。几名队员已先我来到。特别小妖为了给我们送行拉给我们加油。

八点三十骑行开始,沿渤海路西行。这条路是油区市区分界线。两侧高楼林立。车水马龙

到少年宫转入会战道。这条路以石油会战得名。经历了近四十年。现在变得宽阔整洁。

直行左转至中华路。这条路可以说是任丘绿化比较好的路。两侧几十米绿化带 。给人们提供了散步休闲的场所。

我们第一站到了桃李园。因建在任丘最高学府对面得名,

我们在标志石前留影。

这时天下起了毛毛细雨。我们加紧下一目标进军

这就是君园,这个园有点江南园林之美。到了这里雨有些大了。队友们还是难以抑制心中喜悦,你们看

这一切是在雨中完成的,不用解释看出心情了吧。呵呵

君园合影留念。冒雨去香园。

香园坐落于建设路建材小区北门。进入映入眼帘的是汉白玉雕塑牡丹仙子 ,本园种植了很多牡丹花,可以现在不是开花季节 。

此园结合古典建筑,回廊。曲径通幽。
参观完这里,队友们意犹未尽,商议向矿山公园进发。

到这里冒雨拍照留影,由于雨越下越大,不得不到此结束,没有完成原定的计划。等有时间继续走完没有看到的家乡公园。
队员们回去的路上都淋了雨,她他们的精神值得敬佩,有人说这是傻,我们不那么看,我骑行我快乐。这种精神应该发扬。向参加骑行的队友致敬。有你们才精彩。

大家会看不明白。因为插入的照片没了,配合照片就明白

是图片太大,需要把图片缩放到1000一下就可以了  详情 回复 发表于 2015-5-12 18:21

相逢是歌Y 发表于 2015-5-12 17:05
大家会看不明白。因为插入的照片没了,配合照片就明白

是图片太大,需要把图片缩放到1000一下就可以了

配上图大家就看明白了,可惜没发上去  详情 回复 发表于 2015-5-12 20:23

快乐的自由人 发表于 2015-5-12 18:21
是图片太大,需要把图片缩放到1000一下就可以了

配上图大家就看明白了,可惜没发上去

呵呵,我都不知道咱这有这么多公园,向参加骑行的朋友致敬。有你们才精彩!

好帖!

谢 ,只是上班紧张,简单了  详情 回复 发表于 2015-5-14 14:09

吉祥如意雁儿 发表于 2015-5-14 10:18
好帖!

谢 ,只是上班紧张,简单了

支持好活动

雨中即景