首页

APP 下载 六只脚

[活动] 预祝2015.05.22--23徐州冬游协会、铁人户外冬游队横渡三门峡黄河母亲河圆满成功

【活动时间】:22号--23号

【活动内容】:河南三门峡横渡黄河母亲河
【集合时间】:22号早上4点30分
【集合地点】:彭城路宽段金盾宾馆门口集合上车,5点准时上高速。
【活动领队】:午夜星空
【活动联络】:疏影  

【注意事项】:22号早饭、午饭自带,
【活动行程】:22号中午12点后到达三门峡组委会领取泳品,到住宿宾馆,下午游览幽谷关景区,晚上聚餐。23号早上7点宾馆免费早餐,八点坐车前往会场,参加组委会开幕式、横渡黄河、闭幕式等活动,下午午饭后预计4点左右返徐。

【特别提醒】泳友们:我们这次是代表徐州体育局徐州冬泳协会、代表着徐州人民的形象去参加河南三门峡横渡母亲河,冬协要求我们安全参加活动,安全返回徐州,一定要注意和保持我们的团队精神,展示徐州人的豪爽、热情。为了保证大家的行程准确,请各位泳友相互转告,注意上车时间和日程安排。

【安全免责声明】(参加活动,即意味着同意该免责声明)   

我是自愿参加这次活动的,我对这次户外活动的时间、路线、目标(时间、路线、目标可根据实际情况适当调整)都有足够的了解,对活动中可能出现的风险也有足够的认识。我将努力规避风险,并郑重声明我对我个人的安全负责,如果在此次活动中我因意外风险被伤害,一切责任由我自己负责,与活动发贴人、召集人及同行没有任何关系,家人和亲属等不得向与我同行者以任何形式的索赔。报名即意味着对上述条款表示认同,否则请在活动开始前退出。

特此声明!

Ե�� 发表于 2015-5-13 13:24