首页

APP 下载 六只脚

*************秦皇岛“乐岛海洋公园”两日游,活动计划讨论版****************

<p><font size="3">天气热了,海边是带小孩家庭的传统项目,小驴的年龄大小不一,可是海边这个地方是老少皆宜的。</font></p>
<p><font size="3">我的计划是6月底或7月中旬,地点是秦皇岛<font face="Arial">&ldquo;乐岛海洋公园&rdquo;(<font face="Arial"><a href="http://www.lertao.com/">http://www.lertao.com/</a>),两天,周五走,周六大玩一天,周日回来。住旅馆,或者乐岛都行。门票是大人100,小孩60,1.2米以下免票。有人愿意和我们一起同行吗?自驾车去,可以拼车。</font></font></font></p>
<p><font size="3">有谁去过的,给我们些建议;没去过的,大家一起讨论一下怎么能玩的更好!</font></p>

两天对我们饭团儿来说挑战性大了些:(

支持一下!

我们泥泥是半岁去的,呵呵,玩的挺开心的。

严重关注

3个人,2个大人加8岁mm

我严重关注………………

一家3口

刚才看个朋友也再发计划,他们这周去,说是可以买团体票,85一张,我去问问怎么弄团体票去。

大家想住什么地方呢?

我打了个电话具体问了一下,有小孩就是麻烦,要多多想呀。

1、可以买团体票,他说是90一张,这个到时候人定了再侃侃。
2、不可以带帐篷、烧烤炉进去,帐篷在里面租70一天。
3、饭可以自带,也可以在里面吃,只要不是烧烤就可以。
4、乐岛离秦皇岛不远,咱们可以住在秦皇岛市里
5、白天,带小孩的可以租个房车在里面休息,一晚是200,要提前预定,晚上自然也可以住在房车里面。
先是想到这些,还要别的要问的吗?

海边扎营我的最爱!期待到时考完试了,好好玩去。

刚回来。这时候是旺季,人非常多。