首页

APP 下载 六只脚

观察力 想象力大PK大结局 朋友还等什么!灌水呀!

观察力 想象力大PK 大结局 朋友还等什么!为了绿点 灌水呀! 你在这里灌水的同时,别忘了也到:【首届灌水(红牛)征文】大山里的“石海”http://bbs.lvye.cn/thread-1291759-1-1.html这里给俺灌点水,在这里点赞同时评分会有更多的绿点回馈的呀!
   闲话休提,书归正专。长话短说,回到正题。
    在“观察力 想象力大PK”回帖中有的好友想要答案,在等结果,可俺给不了您结果,更给回不出答案来,因为这是块“百变魔石”俺看什么都象,越看越多。只好划出个区域,做了点提示,算是给大家有个交待吧!不好意思,让大家失望了。您要不满意就拍砖吧!
    特别感谢,吉瑞 归真 CSL等好友给了我重要的提示。在这里道一声谢谢了!
    分区图 共12区域,每个区域中都有不止一个“小动物”或“人脸”。为了方便大家看,在楼层中有分开不重叠的图和提示(你说是误导也行)。

评分

图(一) 以下只是提示,不是答案 ,更不是结果。有多少自己看,呵呵
1  镇顶天眼  鸭子  大耳朵小狗
2  小熊  小乌龟  大鼻子小鼻子三张脸又叫“魔脸-1”还有两只小狐狸
3  大老鼠与小老鼠  紧锁眉头的大鼻子和小鼻子脸 还有只小猴
4  狐狸  狮子  独眼脸
5  老猴与小猴  腊肠狗  小狐狸  小象 披发大下巴老人
6  大嘴人脸  两个马面  凸眼球人脸

图(二) 以下只是提示,不是答案 ,更不是结果。有多少自己看,呵呵
7  大眼皮三张脸 大鼻子小鼻子三张脸  狮面人脸 青蛙  狐狸     小猫  两只小狗 两只小老鼠
8  两个大鼻子戴一顶草帽
9 小猴  还有两只小猴呢 鸭子  小猴子

图(三) 以下只是提示,不是答案 ,更不是结果。有多少自己看,呵呵
10 大象 不止一只的哦

图(四) 以下只是提示,不是答案 ,更不是结果。有多少自己看,呵呵
11群狐(有多少我没数过来) 单眼娃 还能看出两张“怪脸”
12大乌龟(整体看有那么一点象,呵呵贴边就算了呵呵)还有很多别的区域说过了。

哈哈 有趣

有拍砖的,只管往我头上砸。呵呵

先顶后看!