首页

APP 下载 六只脚

[其他] 樱桃采摘自驾之旅

现在又到了樱桃成熟收获的季节了。

这周日:大家带着孩子,媳妇,女朋友,男朋友,一起跟随BOBO户外的脚步前往沂源县中庄樱桃采摘基地开启一段愉快的樱桃采摘之旅吧

沂源中庄樱桃采摘基地位于淄博市沂源县中庄镇。中庄镇地处鲁中山区腹地,沂源县南部,境内山清水秀,花果飘香,是“国家级生态镇”、“山东省绿化模范镇”、“山东省环境优美乡镇”、“齐鲁最美田园”。

BOBO户外:倡导”探索自我,品味生活”的理念,为客户提供专业的量身定制的旅行产品,通过“探索体验”让旅行成为品味生活的一部分。

联系电话: 0533--2870707

18653311115 王敏

自备装备介绍:

休闲衣物,水,野餐垫,午餐或者AA农家乐,背包

公用装备:对讲机,气炉,炊具,茶水

特别提醒:(山区气温较低请备好个人御寒衣物)

活动费用包含:每人50元,1.2米以下儿童免费(活动组织费,20万意外保险, 领队费)

采摘的樱桃大家自行付款购买。

樱桃价格:20元每斤。

报名截止时间:5月23日16:00.

缴费方式:波波户外店缴费(柳泉路52号,柳泉路与新村路路口往南200米路东)。

银行转账  :

董波       建设银行柳泉路支行                               6217002160000541783

活动时间:

5月24日,周日一天的樱桃采摘活动

行程介绍:

5月24日周日早7:00分点整在张店区柳泉路52BOBO户外装备店门口集合。自驾车前往沂源县中庄镇樱桃采摘基地。预计到达时间9:30左右。

到达后大家各自散开自由采摘,中午12点大家集合一起午餐,喝茶,1:30--3:00大家可以在周边自由活动挖野菜,下午3:00大家集合返回市区,到达市区时间为下午5::30分。

活动声明:

1、我自愿参加此次活动。在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。

2、 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。

3、 我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤、心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
4、 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
5、 在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
6、 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故、病痛和财产损失,活动联系人和其他人员不应承担责任。
我同意,一旦报名,此责任豁免协议将生效

精彩活动,点赞支持~~~~~~

盖楼盖楼