首页

APP 下载 六只脚

[其他] 关爱环境,崇尚自然,从我做起,后河拾垃圾公益活动

本次活动主要是为唤起大家对大自然的尊重与保护,每一个喜欢旅行,喜欢户外的朋友都知道自然的美丽,自然的魅力,可是往往在我们嬉笑玩耍的时候容易忽略那个小小的不良习惯,扔一个垃圾袋,一张湿巾,一个小气罐。。。。。,正是这样的随意才破坏了自然。                                                            

为了唤起大家对自然的尊重,能更好的欣赏自然回馈我们的美丽,廊坊登山协会、廊坊凯越户外俱乐部、廊坊凯乐石户外俱乐部共同组织后河清理垃圾公益活动

下车收拾好背包开始准备上山,感谢廊坊登山协会、廊坊凯悦户外俱乐部、廊坊凯乐石户外俱乐部组织这样一个有意义的公益活动。

上山过程中小小嘚瑟,大自然总是那么的有魅力,那么的吸引人,爱上户外就如同沾上毒品一样上瘾,完全被它的美所吸引。

感谢记者朋友们,据说同行的记者们走坏了好几双鞋,你们辛苦了。

天空那么蓝,白云是那么祥和,树木是那么的翠绿,这些都是                                                                                                    自然回馈给我们的,所以我们要好好的珍惜,好好的爱护大自                                                                                                      然。

不知道这是什么花,开的很漂亮。

大家简单吃完午饭后开始整理工具,开始拾垃圾。

大家齐心协力

每一个尊重大自然的朋友都是发自内心的,直接用手抓了。

不会放过河里的每一个塑料袋

短短的时间就捡了一袋子垃圾,请大家不要乱扔垃圾啦

将垃圾带下山带回城市中进行分类处理

言传不如身教,让孩子体会一下,环保从下一代开始,培养他们的环保意识,保证自然永久的干净,永远的美丽。

言传不如身教,保护环境从孩子抓起,培养他们的环保意识,保证自然永久的干净,永远的美丽。