首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一顿菜刀

天行健户外用品户外冬季促销开始,GORE-TEX登山鞋仅售330.00元

关闭 [复制链接]

200以上什么意思?

消费满200.00啊,其实买点特价东西就到了

正经想玩儿 写道:

昨天下午去淘了不少好东西,赞一下

现在才腾出空来写点东西。。 昨天下午,准确说是傍晚到了店里,正赶上菜刀,杨哥他们领着队伍从海边回来聚餐呢,菜刀很热情的招呼俺一起喝点,可惜俺在家吃的太饱,没这口福了,不过两位大哥的热情还是让俺很感动。 接下来就是杨哥用他多年的户外经验,不厌其烦的给俺讲了很多知识,受益匪浅呀,在此谢过了!最后俺成功的淘到很多物超所值的东西,帐篷,睡袋,雨衣,还有好几件衣服。 赞!

哈哈,小强驴,啥时候再一起走啊!

RH飞虎 写道:

帐蓬还有吗

帐蓬还有吗?我看上了帐篷那个套装,但我已经有了睡袋,帐篷可否单卖?

帐篷新货马上到位,因为这个帐篷本身就是低于进价搭送一条睡袋的,所以不要睡袋的话可以拿一个垫子,但是不能再便宜了.

达非 写道:

帐蓬还有吗?我看上了帐篷那个套装,但我已经有了睡袋,帐篷可否单卖?

新到双人双层铝杆超轻帐篷1.8KG,底帐TNF经典膨胀防水设计,外帐防水2000!价格320.00送地席

MountainPackers 60L背包原价562元、团购:350元送:城市野人30L背包. 还有吗?

顺便想问问, "MountainPackers 60L背包" 这个自重有多少? 谢谢!

新货已到位,抓紧了!

vivienhan 写道: 顺便想问问, "MountainPackers 60L背包" 这个自重有多少? 谢谢!

我刚去称了一下,大包60L自重2000G,大包里算轻的了,小包有货~

vivienhan 写道: 顺便想问问, "MountainPackers 60L背包" 这个自重有多少? 谢谢!