首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一顿菜刀

天行健户外用品户外冬季促销开始,GORE-TEX登山鞋仅售330.00元

关闭 [复制链接]

争取明天去看看

哈哈没问题呀~!虐待。。这话说的~照掌柜们那天的热情劲儿,估计我要不是减肥没敢吃,能撑死在店里~哈哈

昨晚去了,店主态度那叫一个好啊,还教了新驴很多知识,赞一个

真的假的?你跟店主相熟吧,我昨天去怎没这待遇.炉头和套锅俩人报俩价.

第一次去询价,菜刀说B5炉头70没货让等两天,第二次去还是没货,可店员说B3就得100.

????????你来店里两次了,也知道我?居然没介绍一下????????

?人报俩价?这不太可能吧?弄错型号到有可能.

再说炉头我没和你说断过货啊,而且火枫的炉头和套锅也马上到货了啊

实际上算起来应该是三次了,第一次你们去海边FB,歇业而未谋面.

第二次见到你了,问了一些炉头套锅的事,有一件事估计你会有点印象,当时只剩一双筷子了(15元),我还打开看了看,你说过两天就能到货.前天我再去,你不在,别人接待的,我第一句话就提到你了,但报出来的价格,还是对不上,我就不知道什么原因了.
其实,差出来的那点钱不算什么,还不够我去你那几次的油钱.但个人以为这么做事不合适.当然你们有你们的经营理念,我不好妄言.祝生意兴隆吧.

补充一句,我要的是步林的,当时货不全.

你说的这种情况还是第一次遇到,不多说什么了,昨天店员跟我说把步林的进货单都给你看了,价格上就不多说什么了,如果存在其他的问题,我们会注意的,谢谢您的意见.

热气过了,没有赶上,还有特价吗?

透气排汗慢跑裤,可内穿,外穿特价45.00是什么样子的?特价帐篷还有吗?防风抓绒衣,品牌速干衣,速干裤都有什么样子的,推荐下.
能邮购吧~~

去了,买了,明天出去试试。。。。。。。